Top

СМИ сообщают

Администратор блога: Админ
Префектура ВАО подписала соглашение о контроле за ЖКХ сама с собой
+2
Понятно что в нашей стране все делается ради галочки и профанации деятельности, вся реальная деятельность чиновников заменятеся пусканием пыли в глаза, подменяется видимостью деятельности.

Так, достаточно весёлая новость пришла из Префектуры ВАО:

Admin:
ВАО Москвы и «Народный контроль» подписали соглашение о сотрудничестве в сфере ЖКХ

Оно направлено на совместную разработку и реализацию программ модернизации жилищного и коммунального хозяйства, повышение комфортности проживания жителей и формирование стандартов управления многоквартирными домами

Соглашение о сотрудничестве в сфере жилищно-коммунального хозяйства на территории. Восточного административного округа Москвы подписано между партпроектом «Народный контроль» и префектурой ВАО, передает ER.RU.

«Текст соглашения готовился несколько месяцев депутатами Государственной Думы, активистами «Народного контроля» в сфере ЖКХ. Часто на встречах с жителями звучат вопросы о содержании жилого фонда, поддержании порядка, проведении ремонтных работ. Иесли два-три года назад самым популярным вопросом был: «Когда снесут мой дом?», то теперь ситуация иная: «Когда отремонтируют дом? Как жители могут принятьучастие в проведении ремонтных работ?». Эти вопросы были услышаны депутатами, активистами «Народного контроля», - рассказал префект ВАО Москвы Николай Ломакин.

Префект напомнил, что в округе 40% домов имеют довольно большой возраст. Из них небольшая часть подлежит сносу (26 пятиэтажек), а остальные дома требуется поддерживать в хорошем состоянии и проводить текущий или капитальный ремонт.

«В 2008-2011 гг. было капитально отремонтировано 350 домов, в 2012 г. - 327 домов. В 2011 году 31 дом был отремонтирован с участием жителей, то в этом году такие предложения поступили от жильцов 182 дома. И мы должны прислушаться к пожеланиям жителей и оказать им необходимую помощь», - отметил Ломакин.

Соглашение будет действовать в шести районах ВАО: Богородское, Новогиреево, Северное Измайлово, Вешняки, Ивановское, Перово.

«Соглашение из эксперимента должно постепенно превратиться в работу, направленную на повышение качества услуг, сдерживать тарифы ЖКХ. И мы надеемся, что опыт, полученный при работе с шестью управами, перейдёт на все районы, а затем распространится и на всю Москву», - сказал депутат Государственной Думы, председатель Федеральной комиссии партийного проекта «Народный контроль» Виктор Звагельский.

Соглашение о сотрудничестве в сфере ЖКХ на территории Восточного административного округа Москвы направлено на совместную разработку и реализацию программ модернизации жилищного и коммунального хозяйства, повышение комфортности проживания жителей и формирование стандартов управления многоквартирными домами, стимулирование гражданской активности населения и повышение ответственности за состояние жилищного и коммунального хозяйства.

Казалось бы, ну что тут весёлого, нужно радоваться! Только вот давайте посмотрим, а кто такие этот якобы "Народный контроль" ? Чего это вдруг, ни с того ни с сего, Префектура ВАО подписала с ними соглашение о контроле?

Народный контроль - проект партии "Единая Россия".
Хоть стой, хоть падай.
То ли Партия Жуликов и Воров будет контролировать Префектуру ВАО, то ли наоборот. laugh ,то ли они обе собрались контролировать сферу ЖКХ.
Правила сайтаВозможности сайтаЛента активностиРеклама на сайтеНаши контакты

На сайте представлены художественные и фантастические произведения на тему: "Восточный округ. Общественный контроль жителей за всем что происходит вокруг нас, в нашем районе, округе, городе. Районы Восточного Округа: Богородское, Вешняки, Восточное Измайлово, Восточный, Гольяново, Ивановское, Измайлово, Косино-Ухтомский, Метрогородок, Новогиреево, Новокосино, Перово, Преображенское, Северное Измайлово, Соколиная гора, Сокольники. Оценочные суждения и фантазии."
Все события и персонажи вымышленны, любое сходство с реальными людьми и событиями является случайным.

Яндекс.Метрика

ВАО.РФ © 2017 Владимир Лосев