Top

СМИ сообщают

Администратор блога: Админ
Они не будут кормить москалей своим хлебом и салом
0
Когда Украина в порыве всеобщего ликования, что теперь они не будут кормить москалей своим хлебом и салом, обеспечивать другой продукцией, надеялась на счастливую самостоятельную жизнь, украинцы забыли о малюсеньких нюансах, что рынком сбыта для их промышленной продукции является Россия, а Европе она нафиг не нужна, хлеба и сала в России тоже оказалось предостаточно, а самое главное, что изумило украинцев, то, что за нефть и газ надо, оказывается платить деньги, причём, "американские рубли", и столько же, сколько платят остальные, которые с Россией даже не имеют общих границ.

То же самое произошло и со странами Прибалтики, которых до истерики довёл отказ России покупать их "молочку".

Удивительно то, что все отделившиеся надеялись, что в экономике всё останется, как в СССР, а в политике они будут дружить с США, ЕС и при этом серьёзно и независимо гадить на голову России. Когда этот фокус не удался, все дружно начали возмущаться действиями России.
ЕГЭ
0
Дагестанский школьник на ЕГЭ по математике вместо ответов написал везде "Единая Россия" и набрал 146%...
Выглянуло Солнце и на небе появилась радуга
0
Пару дней назад в Москве была гроза и дождь, а потом выглянуло Солнце и на небе появилась радуга. По дороге в сторону радуги с сиреной и мигалками проехало несколько машин с ОМОНом.
Власть и дети
0
Маньяк опрыскал деньги ядом и пожертвовал их детскому дому.
В результате погибло двадцать депутатов, два мэра и один министр.
Последствия челябинского метеорита
0
Последние новости из Челябинска, посвященные падению метеорита:
Путину о блатных питерцах во власти
0
Уважаемый господин Президент! Слава богу, что вы из Питера (из большого города), а если бы были из деревни, то теперь каждый подпасок был бы министром, а каждая свинарка — членом Совета Федерации.
О борьбе с лже-ТСЖ
0
- Половина московских ТСЖ оказались "липовыми"?
- Я вам больше расскажу, дорогие читатели. Власть липовая!
- Ну не на 100% липовая же?
- Конечно не на 100%, она ещё наверное на 3-5% дубовая :)
Об избытке веры в битье головой об пол
0
Вот что происходит, когда люди с ПГМ(православием головного мозга) добираются до власти, они готовы любыми средствами защищать веру в то, что битье лбом об пол очищает их от того, что они воруют государственные деньги.
Художник о религии
0
Председателю Следственного комитета РФ Бастрыкину А.И. Гражданина РФ Мельниченко В.А.

Заявление.

В 1988м году я принял крещение в одном из приходов Русской Православной церкви Московской патриархии, заплатив за "таинство крещения" 10 советских рублей. В обмен мне было обещано: благодать божия, помощь ангела-хранителя, молитвы святых за меня и моих близких. Я поверил в обещание, и 15 лет исправно посещал церковные службы, заказывал требы, покупал утварь и книги, вносил пожертвования. В год я отдавал церкви порядка 400 долларов, но благодати так и не случилось, а уж перечислять болезни и несчастья, постигшие меня в этот период - надо написать повесть. Особо я пострадал в результате того, что моя плоть никак не хотела подчинятся требованиям постного времени, и это приводило меня к глубоким нравственным страданиям и занижению самооценки. В какой-то момент, как мне показалось, я поумнел, и вышел из так называемого церковного общения. Полагая в свете последних событий, что возглавляемое Вами ведомство - главное в стране по вопросам богословия и криминала, прошу Вас провести проверку действительности бытия божия. В случае отсутствия такого существа, прошу привлечь руководство Православной церкви к ответственности за мошеннические действия. Если же бытие бога будет вашим ведомством доказано, прошу проверить РПЦ на предмет законности деятельности этой организации в качестве представителя бога в России. Надеюсь на ваш профессионализм и гражданскую ответственность в столь важном деле, расследования, возможно, самой крупной аферы в истории.

Художник Василий Мельниченко
Думы о министре обороны
0
Министром обороны может быть не только военный.
Юрист, историк, философ — да кто угодно, но взяточник — нет.
Среди юристов и историков случаются взяточники.
Но среди мебельных продавцов их было сто процентов.
Как в публичном доме — девственниц не ищи.
Правила сайтаВозможности сайтаЛента активностиРеклама на сайтеНаши контакты

На сайте представлены художественные и фантастические произведения на тему: "Восточный округ. Общественный контроль жителей за всем что происходит вокруг нас, в нашем районе, округе, городе. Районы Восточного Округа: Богородское, Вешняки, Восточное Измайлово, Восточный, Гольяново, Ивановское, Измайлово, Косино-Ухтомский, Метрогородок, Новогиреево, Новокосино, Перово, Преображенское, Северное Измайлово, Соколиная гора, Сокольники. Оценочные суждения и фантазии."
Все события и персонажи вымышленны, любое сходство с реальными людьми и событиями является случайным.

Яндекс.Метрика

ВАО.РФ © 2017 Владимир Лосев