Top

Тверк в Новороссийске

Автор: Админ
Опубликовано: 842 дня назад (27 апреля 2015)
-1
Голосов: 1
В Новороссийске девушки станцевали танец, просто танец, что-то среднее между аэробикой и тверком:
http://www.ntv.ru/novosti/1398856/
тверком я бы этот танец не назвал.

За это девушек посадили в тюрьму: организатор танца 19-летняя студентка Маргарита Радецкая получила 15 суток ареста, двум другим дали по 10 суток ареста, остальным штрафы. Самое значительное наказание понесла 19-летняя студентка Маргарита Радецкая, выложившая запись с танцами на фоне мемориала-музея в социальную сеть.

«Нигде не запрещено танцевать. Люди хотят жить ярче», — заявила руководитель танцевального коллектива Маргарита Радецкая.

Бросить нормального человека в тюрьму на нары на 15 суток - должны быть весьма веские основания для нанесения такой тяжелой психологической травмы человеку, который просто танцевал. В нормальном приличном одетом виде. Не насмехаясь и не издеваясь, не выкрикивая и не высказывая никаких оскорблений.

Зато какой у прокуратуры необъятный фронт работы - тверк, распечатка, украденная с забора, граффити с Гагариным.
Сердюковым и Якуниным заниматься некогда.

Видимо уже нужно установить места для танцев, где народу разрешено танцевать. Выделить 2-3 площадки в каждом районе где можно и разрешается. И обязательно нужно заранее получать разрешение в Управе или Префектуре на эту массовую акцию, как на митинг. Захотел потанцевать - подай заявку и получи разрешение на проведение. Укажи где, сколько человек будет участвовать, какой танец танцевать, в какое время.
Получил разрешение, потанцевал - иди работать, молиться и поститься.

P.S. По последним данным, на космодроме Восточный строители планируют станцевать тверк, чтобы привлечь внимание к невыплате зарплат.

Сегодня ты танцуешь тверк, а завтра Путина отверг?
Потанцевал - получи двушечку! Пипл должен работать, молиться и поститься, а не тверки бедрами устраивать! В СССР секса нет, а Россия - правопреемник СССР.
Объединить науку и религию в одном образе | это ваша элита или уже наша?
Комментарии (1)
NikiforovaTV105 # 16 июля 2015 в 03:02 0
Нууууу... Если ты пипл, то можешь плевать на все... Подрасти, может человеком станешь
Правила сайтаВозможности сайтаЛента активностиРеклама на сайтеНаши контакты

НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ
На сайте представлены художественные и фантастические произведения на тему: "Восточный округ. Общественный контроль жителей за всем что происходит вокруг нас, в нашем районе, округе, городе. Районы Восточного Округа: Богородское, Вешняки, Восточное Измайлово, Восточный, Гольяново, Ивановское, Измайлово, Косино-Ухтомский, Метрогородок, Новогиреево, Новокосино, Перово, Преображенское, Северное Измайлово, Соколиная гора, Сокольники. Оценочные суждения и фантазии."
Все события и персонажи вымышленны, любое сходство с реальными людьми и событиями является случайным.

Яндекс.Метрика

ВАО.РФ © 2017 Владимир Лосев