Top

SUPER-ЭМАЛИРОВКА ванн Москва, Подмосковье,

Лучший Мастер Москвы и Области
  
Сообщений: 34
***

ВНИМАНИЕ ! Важная информация для ЖЕНЩИН !

90 % всех ЖЕНСКИХ ЗАБОЛЕВАНИЙ случаются тогда , когда дамы пользуются грязной ванной !


Прежде чем понежиться в ванне или душе, вспомните, когда в последний раз хорошенько ее отмывали. С прошлого купания на ней могли остаться бактерии и микробы, так и ждущие накинуться на вашу кожу. Причем простой прием душа — ничем не безопаснее: грязная вода смоется, а дно ванной или душевой кабины, куда ступит ваша нога, может поджидать вас с армией бактерий, вирусов и грибков.

Как ни странно, место, где мы моемся, само нуждается в тщательной санобработке. В ходе микробиологической проверки ванн, исследователи в каждой четвертой из них обнаружили стафилококки !
Исследование ванн , проведенное микробиологами из Техасского агротехнического университета, показало еще более удручающие результаты: во всех взятых пробах воды были обнаружены опасные бактерии, в том числе из фекалий. По мнению экспертов, в ванну бактерии попадают из труб, где для них создана идеальная питательная среда.

На стыках между ванной и стеной в ванной комнате часто находят черную плесень Aspergillus niger. Плесень – это яд, это смерть. И каждый раз, когда вы вдыхаете ее, она вас убивает изнутри. Аллергический ринит, кандидоз, бронхиальная астма и много других инфекционных заболеваний – это последствия постоянного контакта с плесенью.

На поверхности грязной ванны часто обнаруживают золотистый стафилококк. Золотистый стафилококк очень опасен для организма человека. Он может стать причиной таких заболеваний, как менингит, перитонит, ангина. Эта бактерия может стать причиной таких кожных заболеваний, как прыщи, фурункулы, карбункулы, гнойники. От этой бактерии очень трудно избавиться.
.
Сообщений: 34
.

С 30 декабря по 8 января Новогодняя скидка

на реставрацию ванны 500 рублей.

.
Сообщений: 34
Редактировалось: 2 раз (Последний: 4 января 2018 в 17:07)
Сообщений: 34
Сообщений: 34
.

Вот вчера, 11 января, делал женщине ванну.
В позапрошлом году , в ноябре , заказала она НАЛИВНУЮ ВАННУ.
Сделали........и через 2 месяца эмаль треснула и стала отваливаться.
Позвонила на фирму, которая реставрировала ванну. Но там ей сказали, что УЖЕ НЕ ЗАНИМАЮТСЯ этим !!!
Подождала женщина пока вся эмаль не отвалилась, год еще....Остатки шпателем сняла ( только в одном месте, на дне, не смогласнять),
и попросила меня сделать реставрацию ванны Тиккурилой, Реафлекс-50.

Послушайте на видео, ЧТО она говорит про этот метод- НАЛИВНАЯ ВАННА.


1)[ссылка только для зарегистрированных] 2)[ссылка только для зарегистрированных]

3)[ссылка только для зарегистрированных]

Видео этой ванны:

1) [ссылка только для зарегистрированных]2) [ссылка только для зарегистрированных]3) [ссылка только для зарегистрированных]


.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 12 января 2018 в 14:02)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Правила сайтаВозможности сайтаЛента активностиРеклама на сайтеНаши контакты

НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ
На сайте представлены художественные и фантастические произведения на тему: "Восточный округ. Общественный контроль жителей за всем что происходит вокруг нас, в нашем районе, округе, городе. Районы Восточного Округа: Богородское, Вешняки, Восточное Измайлово, Восточный, Гольяново, Ивановское, Измайлово, Косино-Ухтомский, Метрогородок, Новогиреево, Новокосино, Перово, Преображенское, Северное Измайлово, Соколиная гора, Сокольники. Оценочные суждения и фантазии."
Все события и персонажи вымышленны, любое сходство с реальными людьми и событиями является случайным.

Яндекс.Метрика

ВАО.РФ © 2018 Владимир Лосев