Top

ЭКО в Москве, с чего начать

  
Сообщений: 3
Я наблюдалась как раз в Мать и дитя на Островитянова у Бондаренко Виктории Николаевны. Если еще репродуктолога не выбрали, то рекомендую ее. У меня подружка к ней за вторым уже сбегать успела, и снова удачно с первой попытки, так что все хорошие отзывы про нее - чистая правда.
Сообщений: 19
Только с Бондаренко у меня получилось забеременеть. Она настоящий профессионал, и отношение к пациентам у нее хорошее, нет врачебного цинизма. А учитывая специфику ее пациентов - это очень важно, потому что да мы мнительные и нервыные после стимуляции, у нас куча вопросов всегда. Но она всех терпеливо выслушивает, подробно все поясняет. Я сама у нее забеременела, подруга моя тоже у нее лечилась и тоже только поожительно про Викторию Николаевну отзывается.
Сообщений: 4
Я делала тоже в Мать и дитя на Островитянова. Процент успешных процедур у Бондаренко большой, но она все равно вас заранее предупредит, что вероятность успеха не 100%. В любом случае у вас будут оплодотворять несколько яйцеклеток и в запасе будут эмбрионы в заморозке. У них свой криобанк, так что ваши эмбрионы будут храниться в клинике (до 5 лет). Кстати у доктора есть свой инстаграм [ссылка только для зарегистрированных] , где много полезной информации на тему ЭКО
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 сентября 2018 в 16:37)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Правила сайтаВозможности сайтаЛента активностиРеклама на сайтеНаши контакты

НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ
На сайте представлены художественные и фантастические произведения на тему: "Восточный округ. Общественный контроль жителей за всем что происходит вокруг нас, в нашем районе, округе, городе. Районы Восточного Округа: Богородское, Вешняки, Восточное Измайлово, Восточный, Гольяново, Ивановское, Измайлово, Косино-Ухтомский, Метрогородок, Новогиреево, Новокосино, Перово, Преображенское, Северное Измайлово, Соколиная гора, Сокольники. Оценочные суждения и фантазии."
Все события и персонажи вымышленны, любое сходство с реальными людьми и событиями является случайным.

Яндекс.Метрика

ВАО.РФ © 2018 Владимир Лосев