Top

Дизайнерский ремонт квартиры в новостройке

  
Сообщений: 21
Дизайн у них будет бесплатным в случае заказа дизайна и ремонта (делают скидку на ремонт в размере стоимости дизайна), смета делается после изготовления проекта. В остальном все верно, тоже у них заказывали. Смета прикладывается к договору и изменению не подлежит, если конечно вы не решите что-то поменять во время ремонта. Тогда в случае увеличения цены придется доплатить. Поэтому все свои желания лучше изначально включить в проект.
Сообщений: 21
Начнем с проектных работ проект составляется в соответствии со всеми нормативами и постановлениями правительства РФ, то есть нет такого , что вам три с половиной листочка с картинками выдадут без описаний и спецификаций, как это любят в интернете делать. Тут проект со всеми требуемыми томами, подробнее здесь [ссылка только для зарегистрированных]. Далее по самому ремонту, мы работали с Игорем Максимовым, очень грамотный специалист и руководитель. Все работы сдавались точно в срок, ни одного срыва не было.
Сообщений: 1
И сколько по деньгам у вас сам проект встал? Сколько ждали его? Ремонт тоже они вам выполняли или другая компания? Вижу здесь мебель на визуализации, она для антуража или они даже мебель покупают? Подскажите, дают ли гарантию на работы? Если да, то на сколько? Что входит в гарантию. Если они монтируют инженерные системы, то распространяется ли на них гарантия? Отопление, сантехника и т.п.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Правила сайтаВозможности сайтаЛента активностиРеклама на сайтеНаши контакты

НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ
На сайте представлены художественные и фантастические произведения на тему: "Восточный округ. Общественный контроль жителей за всем что происходит вокруг нас, в нашем районе, округе, городе. Районы Восточного Округа: Богородское, Вешняки, Восточное Измайлово, Восточный, Гольяново, Ивановское, Измайлово, Косино-Ухтомский, Метрогородок, Новогиреево, Новокосино, Перово, Преображенское, Северное Измайлово, Соколиная гора, Сокольники. Оценочные суждения и фантазии."
Все события и персонажи вымышленны, любое сходство с реальными людьми и событиями является случайным.

Яндекс.Метрика

ВАО.РФ © 2018 Владимир Лосев