Top

Где купить фейерверки на Новый Год?

  
Сообщений: 6
А за чем их покупать когда и так регулярно в окно вижу как запускают всякие)
Сообщений: 26
Покупала фейерверки в специализированных магазинах, поскольку их продукция периодически проверяется на качество и у них имеются сертификаты на продукцию. На рынках и в ларьках больше шансов купить контрафактную пиротехнику. В любом случае, нужно проверить наличие сертификата качества у продавца на пиротехнику. Ну и, конечно же, лучше всего покупать фейерверки заранее, за несколько дней до праздников пока нет особого ажиотажа. В это время больше шансов получить индивидуальную консультацию продавца, да и ассортимент фейерверков будет больше. Сама вот недавно приобрела салют на сайте магазина Русский фейерверк [ссылка только для зарегистрированных], удобно, что не выходя из дома можно взять и все выбрать. Есть и подробное описание кстати к каждому салюту!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 февраля 2018 в 17:39)
Сообщений: 13
Согласна, это официальный магазин производителя, да и салюты у них все интересные в независимости от того на 10 зарядов салют или на 210. Вот сколько салютов Русский Фейерверк покупала, все заходили на ура.
Сообщений: 3
А летом их вообще пускают? Ну кроме салютов на большие праздники. Не загорится от него ничего? А то вот так выйдешь на даче пускать и подожжешь соседний лес или дачу соседей. Или приедет МЧС. Не хочется чтобы праздник был омрачен.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 июня 2018 в 00:56)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Правила сайтаВозможности сайтаЛента активностиРеклама на сайтеНаши контакты

НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ
На сайте представлены художественные и фантастические произведения на тему: "Восточный округ. Общественный контроль жителей за всем что происходит вокруг нас, в нашем районе, округе, городе. Районы Восточного Округа: Богородское, Вешняки, Восточное Измайлово, Восточный, Гольяново, Ивановское, Измайлово, Косино-Ухтомский, Метрогородок, Новогиреево, Новокосино, Перово, Преображенское, Северное Измайлово, Соколиная гора, Сокольники. Оценочные суждения и фантазии."
Все события и персонажи вымышленны, любое сходство с реальными людьми и событиями является случайным.

Яндекс.Метрика

ВАО.РФ © 2018 Владимир Лосев