Top

Политика и общество

RSS лента

Общественно важные и интересные события, новости политики

Елена Славинская - независимый кандидат в Мосгордуму по району Перово, Южное Измайлово, Соколиная Гора

Осенью, 8 сентября 2019 года остоятся выборы в депутаты Мосгордумы.

В Восточном округе пройдёт встреча сторонников Павла Грудинина

Москва. ВАО.РФ - 21 января 2018 года состоится первое расширенное совещание Штаба Общественной организации «Народный Совет района Перово» (представитель Постоянно действующего совещания Национально-патриотических сил России (ПДС НПСР) в Восточном административном округе Москвы).

Год экологии в России закончился. Можно подводить итоги.

Год экологии в ВАО Москвы. Молодежь не знает, а я помню, что при «плохой» для них советской власти у города Москвы был лесопарковый защитный пояс общей площадью примерно 180 000 гектаров. В лесопарковый защитный пояс входили следующие районы Москвы: Балашихинский, Красногорский, Люберецкий, Мытищинский и Ульяновский.

Избирательные комиссии Москвы превратились в механизмы по фальсификации выборов

Москва. ВАО.РФ - Для большинства людей весь процесс выборов ограничивается в одном дне, дне голосования - пришёл на избирательный участок, получил по паспорту бюллетень и проголосовал. После чего, через день-два, узнал результаты выборов. Хотелось бы рассказать о внутренней кухне выборов, о том что остается за кадром, о том как проходит избирательная кампания и как на самом деле избирательные комиссии Москвы считают голоса. Как избирательные комиссии Москвы превратились в механизмы по фальсификации выборов в пользу нужных кандидатов от партии власти.

НАКАЗЫ жителей района Перово переданы Управе и Совету депутатов района

Москва. ПЕРОВО.РФ - НАКАЗЫ жителей района Перово органам исполнительной власти, депутатам Совета депутатов района Перово на период 2017-2022 год переданы представителями общественной организации «Народный Совет района Перово» 20 сентября 2017г.  на встрече главы Управы Перово с жителями. Копии направлены в Совет депутатов района Перово и Префектуру ВАО.

Учителя школ ВАО занимаются фальсификациями на выборах

Москва. ВАО.РФ - 10 сентября в Москве прошли выборы районных депутатов. Несмотря на обещания нового руководителя Центральной избирательной комиссии России (ЦИК) Эллы Памфиловой что выборы будут честными и "чуровщины"(прим. - массовых фальсификаций) на выборах больше не будет, чуда не случилось. Выборы 10 сентября были традиционно грязными и нечестными. Грязь прошедших выборов бросает пятно как на главу ЦИК РФ Эллу Памфилову, так и на непосредственных соучастников фальсификаций и нарушений. Скандалы не утихают до сих пор. Одними из участников скандалов стали учителя школ в ВАО, по их воле или поневоле оказавшиеся членами участковых избирательных комиссий (УИК).

Результаты выборов в Перово поставили под сомнение

Москва. ПЕРОВО.РФ - Кандидаты в депутаты, члены участковых избирательных комиссий, избиратели поставили под сомнение результаты выборов в районе Перово и легитимность избранных депутатов.

Познакомиться с кандидатами Народного Совета Перово можно у метро Перово

Москва. ПЕРОВО.РФ - Кандидаты в депутаты района Перово от общественной организации "Народный Совет района Перово" проводят у метро Перово агитационные пикеты с раздачей агитационных материалов: газеты "За Перово. Против Собянина", листовок и визиток. Пикеты проводятся утром с 9 до 11 и вечером с 16 до 19 ежедневно с 5 по 8 сентября. Первый пикет должен состоятся 5 сентября с 16:00 до 19:00.

Когда прекратятся поборы в стоматологической поликлинике № 22 в Перово?

Москва. ПЕРОВО.РФ - Всем жителям района Перово и соседних районов Восточного округа хорошо знакома стоматологическая поликлиника № 22 в Перово, на пересечении 1-ой Владимирской улицы и Зелёного проспекта. Куда ещё бежать, когда что-то не в порядке с зубами? Схватив паспорт и медицинский полис, жители ВАО мчатся сюда за помощью. Однако не забывают взять с собой и приличную сумму денег. Казалось бы, зачем? Почему, когда идешь на прием к врачу в 69 или 73 поликлинику, с собой денег брать не нужно? Не нужно платить за рентген, не нужно платить за забор крови, за посещение врача? Почему в своей стоматологической поликлинике жители Перово вынуждены давать деньги за медуслуги? Об этом почему-то люди мало задумываются, а не мешало бы!

Независимые народные кандидаты в депутаты района «Восточное Измайлово»

Независимые народные кандидаты в депутаты района Восточное Измайлово на выборах муниципальных депутатов 10 сентября 2017 год. Проголосовать можно за 5 кандидатов.

Пикеты по реновации пройдут у метро Перово с 25 августа по 29 августа

Москва. ПЕРОВО.РФ - С 25 по 29 августа у метро Перово пройдут пикеты по Реновации. Пикеты проводят члены общественной организации "Народный Совет района Перово". Заявленная тема пикетов "Соблюдение прав граждан при реализации программы Реновация". Пикеты согласованы с Префектурой ВАО.

Перовский суд оскорбил серебряных волонтеров Москвы

Во вторник 22 августа в Перовском суде состоялись два судебных заседания, которые могут иметь далеко идущие последствия. Оба судебных заседания касались выборов депутатов в районе Перово. А точнее отказа избирательной комиссии разместить на информационных стендах биографическую информацию о кандидатах. Как посчитал Перовский суд, волонтерство не является родом занятий и не может быть отражено в информационном плакате для жителей Москвы, избирателей. Данное решение суда оскорбляет серебряных волонтёров Москвы, многие из которых пенсионеры или домохозяйки.

Мёртвые депутаты. За кого не нужно голосовать на выборах

Москва. ВАО.РФ - В каждом районе Москвы есть орган местного самоуправления, это районный Совет депутатов. Теоретически районные депутаты должны отстаивать интересы жителей района. Почему этого не происходит?

Команда народных кандидатов района Перово от Народного Совета Перово

Москва. ПЕРОВО.РФ - Наша команда – это единственная команда кандидатов в районе, которая образована не по политическому принципу. У нас в команде есть самовыдвиженцы, есть кандидаты, выдвинутые МГК КПРФ, члены разных партий и беспартийные. Нас объединяет не партия, а совместная общественная работа в районе. Все мы – активисты района, члены и активисты общественной организации "Народный Совет района Перово".

Кандидаты в депутаты в Перово подали жалобы в Мосгоризбирком

Москва. ПЕРОВО.РФ - Несколько кандидатов в депутаты в районе Перово подали жалобы в Московскую городскую избирательную комиссию(МГИК) на действия избирательной комиссии внутригородского муниципального образования в городе Москве муниципального округа (ИКВМО) Перово. Как указывают в своих жалобах кандидаты, нарушены их права на честные выборы, на равенство кандидатов, на полное и достоверное информирование избирателей о кандидатах.

Мошенники из ЖКХ района Перово заметают следы преступлений

Москва. ПЕРОВО.РФ - Ранее мы уже писали о том, что в районе Перово сотрудники ГКУ "ИС района Перово" массово фальсифицировали документы по проведению общих собраний собственников в сотнях домов района. Некоторые жители Перово, которые сначала с недоверием восприняли эту информацию, сами запросили документы по своим домам и убедились, что это правда - общие собрания в их доме были фальсифицированы. Нарисованы протоколы непроводившихся собраний. После того как эта история получила широкую огласку и была освещена в газете "ПЕРОВО НАРОДНОЕ", мошенники из ЖКХ, сотрудники ГКУ "ИС района Перово", начали срочно заметать следы своих преступлений, уничтожая документы.

Правила сайтаВозможности сайтаЛента активностиРеклама на сайтеНаши контакты

НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ
На сайте представлены художественные и фантастические произведения на тему: "Восточный округ. Общественный контроль жителей за всем что происходит вокруг нас, в нашем районе, округе, городе. Районы Восточного Округа: Богородское, Вешняки, Восточное Измайлово, Восточный, Гольяново, Ивановское, Измайлово, Косино-Ухтомский, Метрогородок, Новогиреево, Новокосино, Перово, Преображенское, Северное Измайлово, Соколиная гора, Сокольники. Оценочные суждения и фантазии."
Все события и персонажи вымышленны, любое сходство с реальными людьми и событиями является случайным.

Яндекс.Метрика

ВАО.РФ © 2019 Владимир Лосев