Top

8 сентября - выборы в Мосгордуму

6 сентября 2019 - Админ
article1408.jpg

8 сентября - выборы в Мосгордуму.
В 17 избирательном округе, в который входит район Перово, 4 зарегистрированных кандидата.


1. Татулова Анастасия - де факто кандидат от Единой России под видом самовыдвиженца, миллионерша, владелица сети кафе, капиталист-бизнесвумен, хочет в Мосгордуме продвигать интересы бизнесменов.

2. Максимов Виктор - от КПРФ, лаборант кафедры новой и новейшей истории исторического факультета Института истории и политики,
оппозиционный кандидат, представляет интересы жителей.

3. Медведков Андрей - от СР, гендиректор в ООО «ВИАНД-РОС», мундеп с 2004 года, голосовал за введение платных парковок в Перово.

4. Хованец Илья - от ЛДПР, директор по маркетингу у ИП Тучин Василий Александрович, не ведет избирательную кампанию.

Ресурс Алексея Навального "Умное голосование" https://vote2019.appspot.com/ и другие ресурсы http://mosgorduma-2019.ru/ рекомендуют голосовать за Виктора Максимова, как одного из самых молодых кандидатов, в данном округе единственного, кто проявляет активность и готов отстаивать интересы жителей.

Сделайте осознанный выбор — пусть Мосгордума, наконец, заработает в интересах жителей, а не чиновников и бизнесменов, осваивающих бюджет.

Понравилась статья? Поделитесь её в соцсетях:


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Правила сайтаВозможности сайтаЛента активностиРеклама на сайтеНаши контакты

НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ
На сайте представлены художественные и фантастические произведения на тему: "Восточный округ. Общественный контроль жителей за всем что происходит вокруг нас, в нашем районе, округе, городе. Районы Восточного Округа: Богородское, Вешняки, Восточное Измайлово, Восточный, Гольяново, Ивановское, Измайлово, Косино-Ухтомский, Метрогородок, Новогиреево, Новокосино, Перово, Преображенское, Северное Измайлово, Соколиная гора, Сокольники. Оценочные суждения и фантазии."
Все события и персонажи вымышленны, любое сходство с реальными людьми и событиями является случайным.

Яндекс.Метрика

ВАО.РФ © 2020 Владимир Лосев