Top

Членов партии "Единая Россия" начали ловить и сажать в тюрьму

3 августа 2016 - Админ
article1290.jpg

Москва. ВАО.РФ - Есть в России партия "Единая Россия", в основном это партия чиновников и их сообщников. Эту партию в народе давно прозвали "партией жуликов и воров". И видимо не зря прозвали, члены этой партии постоянно попадаются на взятках, коррупции и воровстве. Не обошла стороной эта ситуация с воровством и наш Восточный округ г.Москвы. Руководителей и сотрудников ГБУ «Жилищник района Гольяново» задержали по подозрению в мошенничестве с трудоустройством, сообщил источник в правоохранительных органах. Возмущены жители и работой чиновников района Сокольники, где при неисправном лифтовом хозяйстве в жилых домах, чиновники, члены партии "Единая Россия", дают отписки. Возмущены жители и работой чиновников в районе Перово, где активисты вскрыли массовые фальсификации протоколов общих собраний собственников и связанное с этим воровство денег жителей.


По словам собеседника агентства "Москва" , в ходе расследования уголовного дела о мошенничестве, совершенном организованной группой, сотрудники полиции провели 10 обысков в помещениях структурных подразделений ГБУ «Жилищник района Гольяново», а также 15 обысков по местам жительства сотрудников учреждения.

«В настоящее время установлено, что сотрудники ГБУ, используя личные документы знакомых и иных безработных лиц, используя служебное положение, оформили этих лиц на массовые должности отдельных участков учреждения, заведомо зная, что последние никакого трудового участия в деятельности ГБУ принимать не будут, после чего получили в свое распоряжение зарплатные банковские карты, оформленные на указанных подконтрольных лиц.
В дальнейшем, заведомо зная, что вышеуказанные фиктивно оформленные ими на работу граждане в действительности никакой трудовой деятельности в учреждении не занимались,
осуществляли в различных банкоматах Москвы съем денежных средств, которые поступали на зарплатные банковские карты, то есть совершали хищение», - пояснил источник.

В причастности к совершению мошенничества изобличены сотрудники учреждения. В качестве подозреваемых привлечены девять сотрудников, из них трое задержаны и доставлены в изолятор временного содержания на ул. Петровка.

Писали об этом граждане и в социальных сетях, в группе района Гольяново в Фейсбуке.

В районе Сокольники волонтёры, самостоятельно занявшиеся исследованием городского лифтового хозяйства, удивлены тем, с какой халатностью Государственная жилищная инспекция проводит проверки по сообщениям на портале "Наш город". Как отмечает на своей в странице в Facebook активист Роман Луховцев, такое отношение столичных чиновников к проблеме может привести к новым трагическим инцидентам. В качестве примера автор публикации приводит случай в районе Сокольники, где в доме 21 по 3-й Рыбинской улице в каждом из десяти лифтов были неисправны реверсы дверей.

А в районе Перово, несмотря на выявленные активистами района Перово массовые фальсификации на выборах и фальсификации протоколов общих собраний собственников в жилых домах, воры и жулики из партии "Единая Россия" пока ещё ходят на свободе и продолжают свои чёрные незаконные деяния.

Схема воровства членов партии жуликов и воров описана также во вчерашней статье "Новой Газеты".  Дворник из Узбекистана впервые вскрыл подробности мошеннической схемы при уборке московских улиц. Сотни «мертвых душ» получают деньги, вместо них работают мигранты и пенсионеры. Куда уходит их зарплата? Дворник Салохиддин Хуррамов с право­охранителями, как и многие мигранты, старается не связываться. Но вот в понедельник он пошел в Следственный комитет. Как утверждает Салохиддин, руководство ГБУ «Жилищник района Южное Бутово», где он работает,  в течение месяцев присваивало себе заработанные им деньги.

Давайте поможем нашим правоохрангительным органам посадить всех жуликов в тюрьму!
На предстоящих выборах 18 сентября 2016г. в Государственную Думу РФ проголосуем против кандидатов от партии жуликов и воров, чтобы честные люди могли прийти к власти и прекратить воровство и навести порядок в стране, городе, нашем районе.


 

Понравилась статья? Поделитесь её в соцсетях:


Рейтинг: 0 Голосов: 0 2011 просмотров
Комментарии (1)
0 # 24 февраля 2017 в 14:03 0
Наконец то предатели воры и хапуги будут наказаны..А ловить их не надо они все на виду..
Правила сайтаВозможности сайтаЛента активностиРеклама на сайтеНаши контакты

НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ
На сайте представлены художественные и фантастические произведения на тему: "Восточный округ. Общественный контроль жителей за всем что происходит вокруг нас, в нашем районе, округе, городе. Районы Восточного Округа: Богородское, Вешняки, Восточное Измайлово, Восточный, Гольяново, Ивановское, Измайлово, Косино-Ухтомский, Метрогородок, Новогиреево, Новокосино, Перово, Преображенское, Северное Измайлово, Соколиная гора, Сокольники. Оценочные суждения и фантазии."
Все события и персонажи вымышленны, любое сходство с реальными людьми и событиями является случайным.

Яндекс.Метрика

ВАО.РФ © 2020 Владимир Лосев