Top

Год экологии в России закончился. Можно подводить итоги.

17 января 2018 - Константин Гунин
article1396.jpg

Год экологии в ВАО Москвы. Молодежь не знает, а я помню, что при «плохой» для них советской власти у города Москвы был лесопарковый защитный пояс общей площадью примерно 180 000 гектаров. В лесопарковый защитный пояс входили следующие районы Москвы: Балашихинский, Красногорский, Люберецкий, Мытищинский и Ульяновский.

 
Для справки. Площадь Москвы в то время составляла 35 637 га. На 2013 год площадь Москвы составила уже 256 083 га. Увеличение в 7,18 раз за 53 года. Только проект «Новая Москва», который в итоге был заморожен, добавил к Москве 148 000 га в 2012 году. Увеличение в 2,4 раза в сравнение с площадью до 01.07.2012 г. Это реальное безумие! Дотошный читатель может еще сравнить увеличение численности населения и плотности населения в Москве за 53 года.

А что сделала «хорошая» для молодежи так называемая либерально-демократическая власть в этих районах Москвы за все эти годы? Правильно! Власть под руководством несменяемого лидера страны и его правящей партии «Единая Россия» активно уничтожает парки варварским благоустройством (любой разумный человек понимает, что это распил бюджетных денег или попросту воровство, а не благоустройство), вырубает деревья и застраивает эти парки; открыла в этих и других районах Москвы и Московской области свалки и полигоны ТБО, которые травят не только пожилое население и детей, но и молодежь, которая голосует за эту власть сердцем, а не головой.

Для жителей Восточного округа Москвы завершение 2017 года было не годом экологии, а уже экологической катастрофой. Выбросы ядовитых газов со свалок и Московского НПЗ травили всех без разбора!

Если эта бездумная и безумная политика, нацеленная только на извлечение прибыли не прекратится, то экологическая катастрофа постигнет всю Москву в скором времени. И в Москве просто не будет жителей! Для кого и для чего все это делается!?

P.S. Думаю, что для многих будет неожиданным тот факт, что Балашиха и Мытищи были Москвой! В 1961 годы эти районы были переданы в административно-хозяйственное подчинение Московской области. Т.е. были моменты когда Москва уменьшалась, а не безудержно расширялась, как это происходит сегодня!

 

 


Похожие статьи по теме:

  • Встречи и мероприятия22 декабря 2012 состоится научно-практическая конференция «Нерешенные экологические проблемы ВАО г.Москвы»
  • Политика и обществоПроект расширения Москвы жестко раскритикован Общественной палатой РФ
  • Политика и обществоЖители района Перово потребовали отставки главы Управы Перово, Префекта ВАО и выборы мэра Москвы
  • Политика и обществоОхраняемые природные территории в Москве попали под уничтожение?
  • Политика и обществоПерепланировка в лесу


  • Понравилась статья? Поделитесь её в соцсетях:


    Рейтинг: 0 Голосов: 0 320 просмотров
    Комментарии (0)

    Нет комментариев. Ваш будет первым!

    Правила сайтаВозможности сайтаЛента активностиРеклама на сайтеНаши контакты

    НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ
    На сайте представлены художественные и фантастические произведения на тему: "Восточный округ. Общественный контроль жителей за всем что происходит вокруг нас, в нашем районе, округе, городе. Районы Восточного Округа: Богородское, Вешняки, Восточное Измайлово, Восточный, Гольяново, Ивановское, Измайлово, Косино-Ухтомский, Метрогородок, Новогиреево, Новокосино, Перово, Преображенское, Северное Измайлово, Соколиная гора, Сокольники. Оценочные суждения и фантазии."
    Все события и персонажи вымышленны, любое сходство с реальными людьми и событиями является случайным.

    Яндекс.Метрика

    ВАО.РФ © 2018 Владимир Лосев