Top

Игрушечные выборы в Мосгордуму 8 июня или Клоунада продолжается

26 мая 2014 - Админ
article726.jpg

Судя по официальным московским районным СМИ, т.н. "игрушечные выборы в Мосгордуму" 8 июня уже открыто становятся тем, чем они и были задуманы изначально - праймериз партии "Е..ная Россия". Даже их организаторы уже совершенно не стесняясь употребляют слово "праймериз" для обозначения этого действа. Все остальные участники этого лохотрона исполняют лишь роль подтанцовки. Тем не менее своя интрига у них там всё-таки наметилась - с помощью этих "игрушечных выборов" власти собираются не только навязать избирателям своих кандидатов перед настоящими выборами 14 сентября, но ещё и произвести естественный отбор среди самих единоросов.

 
И явно наметилась тенеднция к тому, что действующих депутатов от ПЖиВ, некоторые из которых депутатствуют уже свыше 10 лет и лица которых изрядно надоели избирателям, единоросы собираются отправить в утиль, выдвинув вместо них других людей.

Так, например, в Северном округе действующие депутаты Мосгордумы от ПЖиВ И.Протопопов и И.Новицкий явно хотят снова стать депутатами (судя по тому, что на этих самых "игрушечных выборах" они уже выдвинулись, по округам №7 и 8 соответственно).

Однако в высоких кабинетах явно имеется желание указать им на дверь, т.к. по этим же округам власти мало того, что выдвинули других кандидатов от ПЖиВ, но ещё и демонстративно их раскручивают: по округу №7 - уже упоминавшаяся нами директорша одной из школ Н.Перфилова, а по округу №8 некий Ладочкин, который так прямо и указывает своё место работы - глава окружной организации "Е..ной России" в Северном округе.

Куда катится мир - человек открыто признаётся в своём членстве в ПЖиВ, и при этом не боится, что избиратели, завидев его физиономию, будут его бить! 

Так что запасаемся попкорном и наблюдаем, как единоросы будут грызть друг друга.
 


Похожие статьи по теме:

  • Публичные слушанияПрефектура ВАО массово фальсифицирует непопулярные в районах Публичные слушания
  • ВыборыКак были фальсифицированы выборы муниципальных депутатов в районе Перово 4 марта 2012 года
  • Политика и обществоВ Москве суд отказался изучать записи веб-камер в деле о фальсификациях
  • ДепутатыЗаметки наблюдателя о выборах
  • Открытые обращенияОткрытое обращение к Перовскому межрайонному прокурору Федину И.А. по вопросам фальсификации и бестолковости


  • Понравилась статья? Поделитесь её в соцсетях:


    Рейтинг: 0 Голосов: 0 1137 просмотров
    Комментарии (1)
    Админ # 28 мая 2014 в 19:49 0
    Во всех государственных учреждениях Москвы прошли общие собрания, на которых сотрудников заставляли писать заявления на участие в этих игрушечных выборах, или очередной единороссовской клоунаде.
    Правила сайтаВозможности сайтаЛента активностиРеклама на сайтеНаши контакты

    На сайте представлены художественные и фантастические произведения на тему: "Восточный округ. Общественный контроль жителей за всем что происходит вокруг нас, в нашем районе, округе, городе. Районы Восточного Округа: Богородское, Вешняки, Восточное Измайлово, Восточный, Гольяново, Ивановское, Измайлово, Косино-Ухтомский, Метрогородок, Новогиреево, Новокосино, Перово, Преображенское, Северное Измайлово, Соколиная гора, Сокольники. Оценочные суждения и фантазии."
    Все события и персонажи вымышленны, любое сходство с реальными людьми и событиями является случайным.

    Яндекс.Метрика

    ВАО.РФ © 2017 Владимир Лосев