Top

Избит депутат муниципального округа Соколиная гора

31 мая 2014 - Админ
article733.jpg

Москва. 29 мая 2014 г.  ВАО.РФ - Сегодня днем, 29 мая 2014г, группой неизвестных мужчин был избит депутат округа Соколиная гора Николай Пинясов. Напавшие на депутата были одеты в черную униформу частной охранной организации, главари группы были одеты в форму белогвардейских казачьих войск с погонами полковников.

 
Депутат округа Соколиная гора Николай Пинясов прибыл на придомовую территорию по ул. Буракова дом 9, чтобы понаблюдать за ходом сноса незаконной автостоянки (самозахвата) организованной посторонними людьми на придомовой территории по указанному адресу. За ходом сноса также наблюдала и вела съемки группа ТВЦ.

В ходе съемки оператором и корреспондентом комментария депутата и произошло нападение, депутата избили, и непрерывно оскорбляли. Был вызван наряд полиции, напавшие козыряли удостоверениями казачьих войск. По странности, полиция никого из напавших не задержала, хотя один из напавших имел при себе огнестрельное оружие и откровенно его демонстрировал. У напавших на депутата даже не проверили документы и не установили их личности.

При сносе незаконной автостоянки (самозахвата), согласно ПП Москвы – 614 от 02.11.2012, был замглавы управы Соколиная гора и сотрудник полиции. Но они из-за трусости не подошли и не оказали помощь депутату.

Депутат Николай Пинясов обратился в ОВД Соколиная гора с заявлением о нападении.

Проблема сноса незаконных автостоянок (самозахватов) на Соколиной горе, в ВАО и Москве остается острой. К примеру, на Соколиной горе 11 самозахватов, в ВАО – 90, по Москве – свыше 2500 и каждая стоянка дает мафии огромный черный нал. В то же время самим жителям негде парковать автомобили.

Префектуры, на которые возложены снос и ликвидация незаконных автостоянок в соответствии с ПП Москвы №614 от 02.11.2012, уклоняются и самоустраняются от выполнения своих обязанностей и перекладывают всю тяжесть решения проблемы на самих жителей, чьи придомовые территории оккупировали откровенные бандиты. Жители обращаются за помощью к своим муниципальным депутатам, а вот самих местных депутатов-то, получается, защитить некому.

Автостоянка

Автостоянка снос
  
 


Похожие статьи по теме:

  • ДепутатыДепутатский отчет за 2015г. Пинясов Николай
  • Политика и обществоСоколиная гора. Будни депутата. Когда карающий меч в руках крючкотворов.
  • Районы ВАОРайон Соколиная Гора
  • Публичные слушанияЖители Соколиной горы выступили против частичной (точечной) застройки
  • Политика и обществоБудни депутата. Борьба с игральными автоматами в районе Соколиная Гора


  • Понравилась статья? Поделитесь её в соцсетях:


    Рейтинг: 0 Голосов: 0 3590 просмотров
    Комментарии (9)
    Сергей # 1 июня 2014 в 22:46 0
    По делом коррумпированному депутату! Так держать казаки!
    Админ # 2 июня 2014 в 08:31 0
    Я так понимаю вы из группы самозахвата придомовой территории? Захватили чужую землю и надеетесь её удержать от жителей с помощью "ряженых"?
    Сергей # 4 июня 2014 в 23:29 0
    Это наша земля! Я живу в 9-ом доме по Буракова, ставлю на стоянке машину. Пинясова за клевету надо привлечь! Там нет никаких 250р в сутки, это Пинясов наверное прикинул сколько стричь бабла будет, когда у жителей стоянку отожмет! И кого он защищает? Двух старых алкоголичек, которым эта стоянка не нужна, потому что туда ставить нечего. Остальных жителей все устраивает! И правильно казаки его отстегали, в следующий раз подумает перед тем, писать свои гнилые статейки или заткнуться! Казакам уважуха!!!
    Юрий Дмитриевич Падалко # 5 июня 2014 в 21:42 0
    Уважаемый Сергей, здравствуйте. Вы так уверенно утверждаете отсутствие какой бы то ни было оплаты за стояночное место, что складывается впечатление, будто Вы информированы и о наличии или отсутствии исходно-разрешительной документации (прежде всего, Договор аренды земли и Распоряжение Префекта) о разрешении кому бы то ни было создать, эксплуатировать эту автостоянку, как я понял из текста, на придомовой территории по ул. Буракова дом 9. Возможно даже, что Вы лично видели два указанных документа или даже их имеете. Если же такие документов были и не утратили силы (не истек их срок, они не отменены), то как Вы-то думаете: на каком основании окружная комиссия по самовольному строительству Префектуры ВАО Москвы приняла решение о демонтаже автостоянки? Кстати, а Вам известно, что по ст. 36 Земельного кодекса РФ (ЗК) и по ст. 16 Закона "О введении в действие ЗК РФ" придомовой земельный участок является общей долевой (без права выдела доли) собственностью всех без исключения собственников жилья в многоквартирном доме (МКД)? А потому и правом принимать решение об использовании такого участка наделено одно только общее собрание жителей МКД. Может, именно Вы организовывали и проводили такое собрание? Может, Вы имеете на руках регистрационный лист участников и протокол с решением такого собрания собственников жилья МКД? С уважением, Русский правозаступник и Православный Христианин, сибирский "челдон" (потомок казаков Ермака - "человек с Дона") Юрий Дмитриевич Падалко.
    Сергей # 6 июня 2014 в 03:50 0
    Никто не говорит что стоянка бесплатная. Охранник за "спасибо" сидеть не будет, свет тоже денег стоит! На свет есть договор с мосэнерго, который я лично видел. Да я плачу ежемесячно, как все остальные за стоянку, но сумма не превышает стоимости месячного интернета. Стоянку эту строили жители за свой счет, и на тот момент у нас были все документы, заверенные всевозможными службами, в том числе управой. Я не силен в бумажных вопросах, но насколько помню были и всевозможные распоряжения, и заверенные проекты с подписями главы управы. И собрание у нас тоже проходило! А после того как все благоустроили, все кто были в стороне потянулись на готовенькое! И две старых маразматички нарисовались, которым вместо стоянки лавочки подавай, где наркоши с алкашами тусить будут. И конечно Пинясову проще за них вписаться, чем разобраться в нашей проблеме. И скорее всего у продажного Пинясова свой шкурный интерес! Бабули это предлог, под которым можно отжать стоянку, а потом самому стричь по 250р в сутки, про которые он пишет в своих лживых статейках!
    Михаил # 6 августа 2014 в 15:30 0
    Как я помню, места на этой парковки продавали еще с 2010 года и понятно что без каких либо документов. Скажите - а что сейчас-то с этой парковкой? ее так и не снесли пока и все прежние "хозяева" ставят машины?
    Елена # 30 ноября 2014 в 15:30 +1
    Я живу в 9 на буракова. Я далеко не бабуля, как пишет Сергей, а молодая мама. У нас так же есть машина, но в незаконной парковке не нуждаемся. Общаюсь со многими семьями на площадках , все кого ни спроси были ПРОТИВ этой парковки, и ВСЕ с машинами. Сергей видимо действительно просто на просто владелец ее, который и гребет эти самые 250 рублей, в чем обвиняет Пинясова. Николай нам очень помогает по крайней мере, и мы в нем уверены. А ваши слова, Сергей, всего лишь грязная неправда и клевета. Так как честных депутатов действительно мало, мы очень ценим труд Николая и не позволим поливать его ложью в интернете.
    Миша # 10 декабря 2014 в 11:38 0
    Вчера снесли окончательно эту парковку с ограждением на радость местным жителям. Кто знает - что там планируется сделать на этом пустыре?
    Роман # 31 марта 2015 в 12:49 0
    Я хоть и не живу в вашем округе, но все равно считаю что депутат Пинясов прав. Сергей, вы с жителями захотели свою стоянку и добились ее, как я понял. Но это не законно и это факт! Вы можете собраться так же с жителями дома и решить что вы все имеете право, извините, гадить где попало около своего дома, и собрать для этого нужные бумаги !! Какой то бред несете, если честно. А избивших депутата - на кол. Надеюсь они уже сидят . Ужас, среди бела дня, охамевшие скоты!
    Правила сайтаВозможности сайтаЛента активностиРеклама на сайтеНаши контакты

    НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ
    На сайте представлены художественные и фантастические произведения на тему: "Восточный округ. Общественный контроль жителей за всем что происходит вокруг нас, в нашем районе, округе, городе. Районы Восточного Округа: Богородское, Вешняки, Восточное Измайлово, Восточный, Гольяново, Ивановское, Измайлово, Косино-Ухтомский, Метрогородок, Новогиреево, Новокосино, Перово, Преображенское, Северное Измайлово, Соколиная гора, Сокольники. Оценочные суждения и фантазии."
    Все события и персонажи вымышленны, любое сходство с реальными людьми и событиями является случайным.

    Яндекс.Метрика

    ВАО.РФ © 2019 Владимир Лосев