Top

Как с помощью Публичных слушаний воры и чиновники захватывают себе российскую землю

30 января 2013 - Админ
article357.jpg

Москва. 30 января 2013 г. OKRUG.INFO - Публичные слушания по вопросам градостроительной деятельности проводятся на основании статьи 68 Градостроительного кодекса по проектам планировки территорий, по проектам межевания не подлежащих реорганизации жилых территорий, по проектам разработанных в виде отдельных документов градостроительных планов земельных участков. Как именно воруют землю? Примером может служить как Восточный административный округ города Москвы, так и другие города России, например Волгоград.

  
В Волгограде возбуждено уголовное дело по факту незаконной приватизации части железнодорожного вокзала. Согласно выводам местной прокуратуры, ущерб городу составил почти сто миллионов рублей. Как выяснили следователи, несколько лет назад коммерческая фирма приобрела на привокзальной площади киоск, а спустя некоторое время в частных руках оказалась часть территории.  
По мнению правоохранителей, в частные руки земля попала незаконным путем. В схеме еще предстоит разобраться. В 2001 году часть площади железнодорожного вокзала мэрия передала в аренду сначала одной фирме, потом другой, а впоследствии землю купили частные лица.   
 
Но в реальности схема, как действуют мошенники совместно с продажными чиновниками, совершенно понятна:

1.Сначала мошенники арендуют или устанавливают на облюбованном ими участке земли некое строение.
2. Далее строение ширится и увеличивается.
3. Мошенники с помощью продажных чиновников под благовидным предлогом (строительство храма, детских, спортивных сооружений и т.д.) требуют проведения межевания данного участка земли.
4. Их незаконное установленное сооружение попадает в проект межевания и ему выделяется земля под ним и вокруг него.
5. На Публичных слушаниях проект принимается, при этом продажные чиновники на Публичных слушаниях уверяют жителей, что уже ничего сделать нельзя, так как на эти незаконные сооружения потрачены значительные деньги и надо их узаконить.
6. Проект межевания утверждается, захваченная земля под незаконным строением и вокруг него выделяется мошенникам в собственность.
7. Продажные чиновники района/округа получают свои откаты с мошенников, либо сами являются и захватчиками-мошенниками и чиновниками в одном лице.

Вот по такой схеме мошенники действуют как в ВАО г.Москвы, так и в других городах России.

Так, например на недавних Публичных слушаниях в районе Перово ВАО г.Москвы, проведённых под благовидным предлогом межевания "ради детей и спорта", на земельном участке, в границах проекта межевания, оказались несколько незаконо возведённых строений. При этом чиновники на Публичных слушаниях уверяли жителей, что уже ничего сделать нельзя, кроме как выделить и оформить землю под эти незаконные строения им в собственность !!! Вот информация об этих слушаниях и об этом проекте в Перово ВАО г.Москвы. Часть зданий на проекте построена незаконно и теперь вместо сноса им выделена земля под ними и вокруг них.

Вот таким образом продажные чиновники с помощью Публичных слушаний и межеваний воруют и распродают нашу российскую землю в собственность захватчиков и мошенников.
 


Похожие статьи по теме:

  • Политика и обществоСвердловские "яблочники" попробовали загипнотизировать чиновников
  • ЖКХКоррупционная схема: московские власти пошли по пути создания своей, закрытой от общественности, системы "назначения" худших и лучших управляющих организаций
  • ДепутатыМуниципальных депутатов хотят оставить пешками, их попытка навести порядок встречает ожесточённое сопротивление
  • ЖКХНа востоке Москвы забастовали дворники-гастарбайтеры
  • Политика и обществоЯ помню много хороших законов и начинаний наших чиновников


  • Понравилась статья? Поделитесь её в соцсетях:


    Рейтинг: 0 Голосов: 0 2321 просмотр
    Комментарии (0)

    Нет комментариев. Ваш будет первым!

    Правила сайтаВозможности сайтаЛента активностиРеклама на сайтеНаши контакты

    НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ
    На сайте представлены художественные и фантастические произведения на тему: "Восточный округ. Общественный контроль жителей за всем что происходит вокруг нас, в нашем районе, округе, городе. Районы Восточного Округа: Богородское, Вешняки, Восточное Измайлово, Восточный, Гольяново, Ивановское, Измайлово, Косино-Ухтомский, Метрогородок, Новогиреево, Новокосино, Перово, Преображенское, Северное Измайлово, Соколиная гора, Сокольники. Оценочные суждения и фантазии."
    Все события и персонажи вымышленны, любое сходство с реальными людьми и событиями является случайным.

    Яндекс.Метрика

    ВАО.РФ © 2018 Владимир Лосев