Top

Мошенники из ЖКХ района Перово заметают следы преступлений

10 августа 2017 - Админ
article1378.jpg

Москва. ПЕРОВО.РФ - Ранее мы уже писали о том, что в районе Перово сотрудники ГКУ "ИС района Перово" массово фальсифицировали документы по проведению общих собраний собственников в сотнях домов района. Некоторые жители Перово, которые сначала с недоверием восприняли эту информацию, сами запросили документы по своим домам и убедились, что это правда - общие собрания в их доме были фальсифицированы. Нарисованы протоколы непроводившихся собраний. После того как эта история получила широкую огласку и была освещена в газете "ПЕРОВО НАРОДНОЕ", мошенники из ЖКХ, сотрудники ГКУ "ИС района Перово", начали срочно заметать следы своих преступлений, уничтожая документы.


Придя в ГКУ "ИС района Перово" и запросив протоколы собраний по своему дому, некоторые жители были поражены хамским отношением сотрудников. Узнав о цели прихода, на них орали, оскорбляли, махали кулаками, разве что в драку не лезли, так что даже пришлось вызывать полицию и успокаивать ЖКХ-дебоширов. До такой степени безнаказанными чувствовали себя мошенники! Ещё бы, ведь все их преступления раньше покрывались руководителем партии "Единая Россия", главой Управы района Перово тА.И.Довгополом и местным ручным районным прокурорчиком Перовской межрайонной прокуратуры. А под такой крышей можно творить любые преступления!

Правда руководителя партии "Единая Россия" и по совместительству главу управы района Перово Александра Довгопола всё-таки задержали сотрудники правоохранительных органов и он сидит, ожидая суда и заслуженного наказания. А районный прокурор прикинулся страусом и сделал вид что он ни сном, ни духом о преступления своего патрона и не знал. И продолжает сидеть на своем месте, не замечая творящихся в районе Перово преступлений в сфере ЖКХ.

Чтобы раскрыть творящиеся преступления, жители Перово, члены общественной организации "Народный Совет района Перово " пришли в ГКУ ИС района Перово и в управляющие компании ГБУ "Жилищник района Перово" и ООО "УК Юни-Дом", чтобы получить все протоколы общих собраний по своим домам, где они живут.

Как писали в своих заявления активисты, решения общих собраний обязательны для исполнения всеми собственниками квартир в доме, а чтобы исполнять эти решения, о них нужно знать и их нужно получить и ознакомиться.

Поняв,что справиться с десятками рассерженных активных жителей мошенники из ГКУ ИС уже не смогут и могут оказаться за решёткой, некоторые сотрудники  ГКУ ИС района Перово, подделывавшие протоколы общих собраний, спешно уволились, в надежде что их теперь не достанет твёрдая рука закона.

А оставшиеся сотрудники,  поняв что и их могут привлечь к уголовной ответственности, решили уничтожить следы своих преступлений.
На все свои заявления с требованием предоставить протоколы общих собраний и прилагающиеся к ним документы(уведомления о проведении собраний, реестры собственников, решения собственников и пр.),  вместо запрашиваемых документов по своим домам, активисты  общественной организации "Народный Совет района Перово" получили замечательные ответы от ГКУ ИС:

"В связи с неоднократными изменениями фактических и юридических адресов ГКУ "ИС района Перово" оригиналы запрашиваемых Вами документов до 2016 года не сохранились".

Правда совершенно непонятно, как изменение юридических адресов ГКУ "ИС района Перово" могло повлиять на сохранность документов. Почему руководители ГКУ ИС района Перово, совершившие, как минимум, потерю всех документов 535 жилых домов района получают премии и сидят на своих рабочих местах, а не уволены за профессиональную непригодность?

Как можно потерять огромное число тяжелых коробок с документами по 535 жилым домам района?

Ответ очевиден. Это было сделано, чтобы замести следы преступлений в ЖКХ района Перово. А жители Перово продолжают платить сумасшедшие деньги за услуги ЖКХ, которые уходят неизвестно куда и кому.

Не более теплый прием ожидал активистов и в ООО "УК Юни-Дом". Там на их запрос вообще не ответили! Даже спустя месяц после подачи заявлений с требованием предоставить протоколы общих собраний, никто эти ответы там и не начинал готовить. Вот такое замечательное жилищно-коммунальное хозяйство в районе Перово города Москвы!

Некоторые активисты "Народного Совета района Перово" выдвинули свои кандидатуры в депутаты Совета депутатов района Перово на выборах, которые пройдут 10 сентября, чтобы взять власть на местном уровне в районе в свои руки и начать наводить порядок в ЖКХ района.

И один из активистов спросил одного из начальников в ГКУ "ИС Перово", не боятся ли они оказаться за решеткой, фальсифицируя документы. На что получил замечательный ответ - нет, пока вы не стали депутатом, не боюсь. Думаю, жителям Перово теперь понятно, что нужно делать, чтобы навести порядок в ЖКХ района Перово.

Автор: Владимир Лосев
житель района Перово, член союза журналистов Москвы,
член общественной организации "Народный Совет района Перово"
Лосев Владимир Михайлович

 


Похожие статьи по теме:

  • ЖКХСмена Управляющих организаций ВАО или саботаж решений мэра Собянина?
  • Открытые обращенияОткрытое обращение к жителям района, депутатам, общественности
  • ДепутатыЕдинороссы в Сокольниках пилят так, как никаким "ворам в законе" не снилось
  • Политика и общество(ВИДЕО) Депутаты района Восточное Измайлово выгнали жителей с муниципального собрания
  • Политика и обществоМуниципальные депутаты в интересах жителей Москвы обратятся в Конституционный суд


  • Понравилась статья? Поделитесь её в соцсетях:


    Рейтинг: 0 Голосов: 0 1328 просмотров
    Комментарии (1)
    Алексей Иванович # 10 августа 2017 в 21:59 0
    Да когда они "нажрутся"?готов записаться в народный смерш!
    Правила сайтаВозможности сайтаЛента активностиРеклама на сайтеНаши контакты

    НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ
    На сайте представлены художественные и фантастические произведения на тему: "Восточный округ. Общественный контроль жителей за всем что происходит вокруг нас, в нашем районе, округе, городе. Районы Восточного Округа: Богородское, Вешняки, Восточное Измайлово, Восточный, Гольяново, Ивановское, Измайлово, Косино-Ухтомский, Метрогородок, Новогиреево, Новокосино, Перово, Преображенское, Северное Измайлово, Соколиная гора, Сокольники. Оценочные суждения и фантазии."
    Все события и персонажи вымышленны, любое сходство с реальными людьми и событиями является случайным.

    Яндекс.Метрика

    ВАО.РФ © 2017 Владимир Лосев