Top

Народные кандидаты на выборах в Мосгордуму. 18 округ. Маргарита Чуканова.

13 августа 2014 - Админ
article758.jpg

Выборы - это такая штука, когда кандидаты "впаривают" избирателям обещания - я приду в Мосгордуму и сделаю так, что вам всем будет хорошо! Много бла-бла-бла и мало реальных дел. Вот почему народ не любит политиков и выборы.

 
Сегодня был в штабе Маргариты Чукановой и услышал такой разговор. Пришли женщины, они собирали подписи жителей против строительства ТПУ у метро Измайловская и Первомайская. Когда речь зашла о том, чтобы помочь Чукановой на выборах в Мосгордуму, одна женщина сказала: "вообще-то я вне политики". Тут пришла Маргарита, затем она два часа (!) общалась с ними. Через два часа все женщины были готовы поддержать Маргариту и помочь ей на выборах, готовы идти агитировать людей голосовать за нее.
 
О чем рассказывала Маргарита эти два часа? По-моему, она ни разу ничего не обещала. Она в подробностях рассказывала, как она боролась против строительства магистрали через Измайловский лес, против губительного для леса проекта планировки, как она боролась против продажи кинотеатра "Первомайский".
 
Знаете, под каким лозунгом Чуканова идет на выборы? "Не обещаю, а работаю!" Поскольку на выборах все только и делают что раздают избирателям обещания, было решено не пудрить людям мозги несбыточными обещаниями, а просто рассказывать, что сделала Маргарита за 2,5 года работы муниципальным депутатом.
 
А сделано вот что:

Во всех этих делах Маргарита, вместе с активистами и жителями, принимала самое активное участие. Пройдитесь по ссылкам, почитайте.

Какой еще политикой Чуканова идет заниматься в Мосгордуму, а?? Ей 53 года, она не карьеру политика идет делать. Она не за деньгами и не за властью туда идет. Чуканова не политик - она трудяга.

Вот посмотрите на нее.
митинг пп

Она идет решать наши районные проблемы - то, что невозможно сделать на районном уровне, проще решить на уровне Мосгордумы. Нам, кто живет в измайловских районах и в Восточном, повезло, что у нас есть такой кандидат. И конечно, нам всем нужно поддержать Чуканову. Это не Чукановой нужно, это нам нужно. Чтобы идиоты из мэрии окончательно не застроили наши парки, скверы, и дворы.

Мы должны не просто прийти на выборы 14 сентября и проголосовать за нее, мы должны всем жителям рассказать о ней, о ее работе.

У нас впервые появляется шанс не бороться с решениями власти, а влиять на принятие этих самых решений властью. Вот для чего нам нужна Мосгордума. Даже если на всю думу из оппозиции будет только одна Чуканова, наш округ все равно в выигрыше!

Хотите больше узнать о Чукановой Маргарите, заходите на ее сайт: www.chukanova.info (дела, биография, программа и т.п.)

Хотите помочь Маргарите, на сайте есть анкета волонтера, заполните ее, чтобы стать частью команды: http://chukanova.info/?page_id=26


ИсточникЖурнал муниципального депутата Барановского Дмитрия, Северное Измайлово
 
Наша справка: 18 избирательный округ - это районы ВАО, районы Измайлово, Восточное Измайлово, Северное Измайлово от 5-ой Парковой улицы до МКАДа, район Восточный
 


Похожие статьи по теме:

  • ЖКХПриняты важные изменения в Градостроительный кодекс города Москвы
  • Митинги и акции протестаПикет у Московской городской Думы в среду 11.04.2012 в 9:30
  • Политика и обществоВИДЕО. Москва расширяется. Обсуждение на заседании Мосгордумы
  • ПроисшествияГлавная проблема столичной полиции – низкие зарплаты?
  • Политика и обществоВыборы в Москве 4 марта: были ли они честными и свободными?


  • Понравилась статья? Поделитесь её в соцсетях:


    Рейтинг: 0 Голосов: 0 2228 просмотров
    Комментарии (0)

    Нет комментариев. Ваш будет первым!

    Правила сайтаВозможности сайтаЛента активностиРеклама на сайтеНаши контакты

    НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ
    На сайте представлены художественные и фантастические произведения на тему: "Восточный округ. Общественный контроль жителей за всем что происходит вокруг нас, в нашем районе, округе, городе. Районы Восточного Округа: Богородское, Вешняки, Восточное Измайлово, Восточный, Гольяново, Ивановское, Измайлово, Косино-Ухтомский, Метрогородок, Новогиреево, Новокосино, Перово, Преображенское, Северное Измайлово, Соколиная гора, Сокольники. Оценочные суждения и фантазии."
    Все события и персонажи вымышленны, любое сходство с реальными людьми и событиями является случайным.

    Яндекс.Метрика

    ВАО.РФ © 2018 Владимир Лосев