Top

Организованная преступность в Москве

2 января 2017 - Админ
article1332.jpg

Обращение депутата Совета депутатов муниципального округа Соколиная гора Москвы Николая Сергеевича Пинясова Президенту Российской Федерации Путину Владимиру Владимировичу об организованной преступности в Москве.

 


Президенту Российской Федерации
Путину Владимиру Владимировичу,
Москва, Кремль

(Адрес для писем Президенту РФ
103132, Россия, Москва, ул. Ильинка, д. 23)



Уважаемый Владимир Владимирович!

Мне 56 лет, я депутат Совета депутатов муниципального округа Соколиная гора Москвы, обращаюсь к Вам, к Главе нашего государства, с проблемой чистоты Общественной Палаты Российской Федерации при Президенте России.

В Общественной Палате есть человек, не бескорыстно покрывающий бандитов, избивших меня 29 мая 2014г при выполнении мною своих депутатских обязанностей. В этот день, 29 мая 2014 года, управой Соколиной горы, другими организациями, была попытка провести снос незаконной автостоянки, устроенной организованной преступной группировкой, и возвращения придомовой территории ее законным хозяевам. Я принимал участие в сносе незаконной автостоянки как депутат.
Бандиты избили меня в виду множества людей, в том числе съемочной группы «Петровка-38» ГУВД Москвы, во время съемки моего комментария на телекамеру.

Человек, покрывавший бандитов, назначен Вами в Общественную Палату РФ в соответствии с Вашим Указом от 18 февраля 2014 года «Об утверждении членов Общественной палаты Российской Федерации»

Этот человек – Цветков Антон Владимирович, называющий себя также председателем некоей организации «Офицеры России», никогда не служивший в армии и не нюхавший пороху, не имеющий, в отличие от Вас и от меня, офицерского звания и заседающий в доброй десятке общественных организаций и все больше по защите прав граждан.

Согласно тексту Вашего Указа, Цветков А.В. – председатель президиума Общероссийской общественной организации содействия развитию патриотического законопослушного общества «ОФИЦЕРЫ РОССИИ»
Между тем, Цветков Антон Владимирович тесно связан с организованной преступной группировкой ФСРБ – Фонд содействия реконструкции благоустройства.
Эта бандитская организация создана казаками ЮВАО Москвы для захвата и незаконной эксплуатации придомовых территорий города Москвы, устроительством на захваченных территориях платных автостоянок, в Москве этой бандой захвачено свыше 100 придомовых территорий. Доходы только этой преступной группировки и только от эксплуатации незаконных автостоянок на захваченных придомовых территориях Москвы достигают около 500 млн. руб. в год.
Отбить придомовые территории и вернуть их жителям удалось лишь на 1-й Фрунзенской улице и у нас, на Соколиной горе, за что, собственно, я и был избит. Ведь из рук банды преступников казачков вырвана придомовая территория, приносящая захватчикам около 5-7млн.руб годового дохода.
Сейчас на территории совершенно свободно и бесплатно паркуются все желающие, в том числе жители д.д.9 и 11 ул.Буракова, близлежащих домов, и места всем хватает!

Бандиты прикрываются удостоверениями казаков Районного казачьего общества Юго-Восток Московского окружного казачьего общества ВКО «Центральное казачье войско», пользуются поддержкой и благосклонностью некоторых руководителей местных УВД, управ и даже префектур. ФСРБшники с дощечкой на груди с надписью «Офицеры России» фотографируются с известными политиками, главами управ и муниципальных округов ЮВАО, где собственно и базируется костяк преступной группировки….

После нападения 29 мая 2014 года на меня на придомовой территории д.9.по ул.Буракова (Москва, ВАО, р-н Соколиная гора) и по факту нанесения мне телесных повреждений казаками: атаманом Андреем Сергеевичем Смирновым и его подручными, в их числе Станислав Игоревич Воробьев, было заведено уголовное № 500622.
Но почему-то вместо ст.213 УК РФ Хулиганство – дело возбуждено по ст.116 УК РФ Побои, что предполагает более мягкое наказание. Полиция Соколиной горы с самого начала сознательно растеряла свидетельскую базу, всячески волокитила расследование и естественно, дело развалено и нераскрыто, якобы, из-за не установления личностей бандитов, хотя это не соответствует действительности.
В тот же день этими же бандитами ФСРБ был взят в заложники замглавы управы Соколиная гора Москвы Чечкин Г.В., вызванная на помощь полиция ОМВД Соколиной горы задержала и доставила в ОМВД одного из бандитов, захвативших Чекина Г.В. в заложники. Личность бандита установлена, это Воробьев Станислав Игоревич. Однако замглавы управы Соколиная гора Москвы Чечкин Г.В. оказался слаб в жилах и жидок в костях, он отказался писать заявление на бандитов, поэтому казака Воробьева С.И. отпустили из ОМВД Соколиная гора.

Закономерно, что нити покровительства банды ФСРБ, переформатировавшийся в КОБР – казачьий отряд быстрого реагирования – тянутся к некоторым руководителям ГУВД Москвы и одиозным общественникам, имею в виду члена Общественной палаты РФ Цветкова Антона Владимировича. Спустя 5 месяцев после нападения на депутата, 18 октября 2014г, состоялась рабочая встреча членов некоего Центра профилактики правонарушений некоей общественной организации «Офицеров России», представителей московской полиции и казачества, где лучшим другом и помощником полиции Москвы представлен один из молодчиков ФСРБ, он же подъесаул Районного казачьего общества Юго-Восток Московского окружного казачьего общества ВКО «Центральное казачье войско» Воробьев Станислав Игоревич, избивавший депутата и бравший в заложники замглавы управы Соколиная гора Чечкина Г.В.

Лучшими общественниками Москвы, помощниками полиции, 18 октября 2014 года в здании ГУВД Москвы, представил бандитов именно Цветков Антон Владимирович, член Общественной Палаты РФ, поэтому все мои усилия в течение 2,6 лет по раскрытию преступления, совершенного в отношении меня и привлечении бандитов к уголовной ответственности – безрезультатны.
Именно по просьбе этого человека, Цветкова Антона Владимировича, была командирована телегруппа «Петровки-38» ГУВД Москвы для поддержки бандитов казаков ФСРБ 29 мая 2014 года на придомовую территорию д.9 ул.Буракова Москвы.
Участвовавший 18 октября 2014 года во встрече в здании ГУВД Москвы начальник Управления организации деятельности участковых уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних ГУ МВД России по г.Москве полковник полиции Михаил Павличук поблагодарил казачков за готовность помогать обеспечивать общественную безопасность в городе.
Фотографии встречи бандитов в ГУВД Москвы и текст сообщения о встрече прилагаются
Уважаемый Владимир Владимирович!
Я считаю, что в Общественной Палате РФ должны быть кристально честные люди, с незапятнанной репутацией, справедливые и бескорыстные. У криминальной публики должна быть одна крыша – тюремная.

Прошу Вас дать поручение провести тщательную проверку моего обращения к Вам по факту связей члена Общественной палаты РФ Цветкова Антона Владимировича с организованной преступной группировкой - бандой ФРСБ (ныне КОБР) и с бандитами, избившими меня, и по сей день остающихся безнаказанными.
Безнаказанность преступления, как правило, порождает новое преступление.

Я окончил Ленинградский государственный университет им.А.А. Жданова в 1985 году, офицер запаса, у меня такая же военная специальность как у Вас, т.к. окончил ту же военную кафедру, что и Вы.
Я достойно представляю выпускников ЛГУ им.А.А. Жданова, помогаю своим избирателям, всем, чем только могу.
Но вот помочь себе в одиночку впервые в жизни мне оказалось не по силам, уж слишком неравные силы, и часть этой силы, к сожалению, в погонах полиции, в Следственном Комитете, Управах Москвы и даже в Общественной Палате РФ.
Мне нужна Ваша помощь.

Николай Сергеевич Пинясов
С искренним уважением к Вам
Николай Сергеевич Пинясов
депутат Совета депутатов
муниципального округа Соколиная гора в городе Москве,
гл.редактор газеты «Церковный Вестник храма Петра и Павла в Лефортове»
8-985-109-52-42

Приложенные файлы:

budni-municipalnyh-deputatov.doc| 84,5 Kб| Скачан: 81 раз

bandity-s-nach-uchastkovymi-guvd-sovet-atamanov.doc| 414 Kб| Скачан: 64 раз



 


Похожие статьи по теме:

  • Публичные слушанияЖители Соколиной горы выступили против частичной (точечной) застройки
  • Политика и обществоБудни депутата. Борьба с игральными автоматами в районе Соколиная Гора
  • Политика и обществоСоколиная гора. Будни депутата. Когда карающий меч в руках крючкотворов.
  • Политика и обществоИзбит депутат муниципального округа Соколиная гора
  • Районы ВАОРайон Соколиная Гора


  • Понравилась статья? Поделитесь её в соцсетях:


    Рейтинг: 0 Голосов: 0 8816 просмотров
    Комментарии (1)
    Николай # 28 марта 2017 в 09:26 0
    Преступление в отношении депутата должно быть раскрыто, виновные строго наказаны. Если безнаказанно избивают депутата, то что грозит нам простым гражданам? И вопрос, считаю, поставлен правильно: Ку38да смотрит Президент?
    Правила сайтаВозможности сайтаЛента активностиРеклама на сайтеНаши контакты

    НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ
    На сайте представлены художественные и фантастические произведения на тему: "Восточный округ. Общественный контроль жителей за всем что происходит вокруг нас, в нашем районе, округе, городе. Районы Восточного Округа: Богородское, Вешняки, Восточное Измайлово, Восточный, Гольяново, Ивановское, Измайлово, Косино-Ухтомский, Метрогородок, Новогиреево, Новокосино, Перово, Преображенское, Северное Измайлово, Соколиная гора, Сокольники. Оценочные суждения и фантазии."
    Все события и персонажи вымышленны, любое сходство с реальными людьми и событиями является случайным.

    Яндекс.Метрика

    ВАО.РФ © 2018 Владимир Лосев