Top

ОСТОРОЖНО! ФАЛЬШИВЫЕ ВЫБОРЫ

9 июня 2014 - Админ
article740.jpg

Москва. 09 июня 2014 г.  ВАО.РФ - Ложные выборы 8 июня: праймериз - что это такое? Время порою бывает очень лукаво. Сейчас уже и не вспомнишь, когда все «это» началось. Кругом плакаты: «МОЙ ВЫБОР», «МОЯ МОСКВА», «ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ», возле станций метро скучающие мальчики готовые дать рекламную продукцию по праймериз.

 
Если задуматься, то праймериз пришло к нам из США. В этой капиталистической стране правят поочередно две политические партии или демократы, или республиканцы. Штатов много, и чтобы выявить лидера внутри одной партии, проводятся предварительные рейтинговые мероприятия с целью выявить подросшего лидера внутри одной политической партии. Если перенести эти мероприятия на нашу землю, то видно, что поскольку правящая политическая партия одна, то и все «это» затеяно, чтобы посмотреть, кто же из резерва этой партии наиболее подготовлен к выборам в сентябре.

Если Вы являетесь: членом этой политической партии, кандидатом в члены партии (если такой статус есть) или преданный сторонник, готовый вступить в эту политическую партию, то Вам сюда. Но помните, что по итогам этого мероприятия Вы не получите никаких мандатов! Как выразился один человек - можно так условно – бесплатно пощекотать нервы.

Интересное наблюдение: дебаты, проходившие в рамках «этого» мероприятия между его участниками, выкладывались в интернете на сайте: МОСКВА2014.РФ. Для территории избирательного округа №17 они анонсировались 5 июня. 6 июня они не были выложены в интернет, хотя «свободный микрофон» от 6 июня и все предыдущие дебаты можно было послушать. 7 июня – весь архив выступлений был снят. Допускаю, что это связано с условностями «этого» мероприятия. Архив дебатов снят, а вопрос остался. Если дебаты по 17 округу были, то что же там такого наговорили и где это можно послушать?

Самое печальное, что многие пожилые люди поверили, что по результатам «этого» мероприятия кто-то куда-то будет избран.

Почему это произошло? В листовках, агитационных материалах указано:

«Предварительное голосование
Выборы депутатов Мосгордумы пройдут 14 сентября 2014 года
……..
предварительные выборы, которые пройдут 8 июня …»


У многих людей, как мне кажется, смешались понятия досрочные выборы, которые предусмотрены Избирательным Кодексом Москвы, и проводимое общественной организацией «Гражданская инициатива «Моя Москва» предварительное голосование. Интересуюсь у знакомой женщины (медработник) - пойдет ли на выборы?

– Пойду обязательно, я честный человек, я обещала, меня попросили.
– Но это же игрушечные выборы.
– Меня попросили, я обещала.
– Конечно, раз обещали ... Есть ли какие - то предпочтения?
– Да, буду голосовать за главврача, их двое - какой понравиться.
– В нашем округе главврач один, остальные менеджеры, рекламные агенты и др. Не смущает, что главврач член правящей партии?
– Мне все равно какой партии, только бы медработник.
– А 14 сентября пойдете голосовать на выборах в Мосгордуму?
– До них очень далеко, но если буду не на даче, обязательно проголосую.
– Тоже будете голосовать за медработника?
– Не знаю, мне все равно какой партии, я посмотрю биографию, что за человек. Здесь я буду сама смотреть, без подсказок.

Что же делать?

1. Объяснять всем, кто готов услышать:

• образование, здравоохранение и культура переводятся на коммерческую основу.
• доходы 10% самых богатых и 10% самых бедных в Москве различаются в 50 раз.
• за 10 лет квартплата в Москве выросла в 10 раз,
• тарифы на газ – в 7 раз, на отопление – в 8 раз, на горячую воду – в 66 раз,
• износ фондов ЖКХ – более 60%.
• сумма невыполненных обязательств города по капитальному ремонту – 1 триллион рублей.

2. А так же 14 сентября не просто прийти на выборы депутатов Московской Городской Думы, а привести с собой двоих или троих, прозревших единомышленников и поработать наблюдателем.

• Это даст возможность провести подсчет голосов без подтасовок.
• Даст возможность стать депутатами тем, для кого социальная политика важней ежеминутной прибыли.

3. Голосуя за предпринимателя: помните, что некоторые из них стремятся стать депутатами, чтобы продвигать свой бизнес за счет бюджета Москвы.

4. Если не прейдете вообще, имейте в виду – следующих выборов может не быть. С начало года закон о выборах постоянно меняется.

Если Вы решите стать наблюдателем на выборах 14 сентября, оставьте свои контактные данные, мы с Вами обязательно свяжемся. Для успешной работы наблюдателем на выборах необходимо два – три занятия.

Занятия проводятся в районе Перово.




С уважением, действующий Депутат Совета депутатов
муниципального округа Перово

Михаил Владимирович Петров





 


Похожие статьи по теме:

  • Публичные слушанияПрефектура ВАО массово фальсифицирует непопулярные в районах Публичные слушания
  • ВыборыКак были фальсифицированы выборы муниципальных депутатов в районе Перово 4 марта 2012 года
  • Открытые обращенияОткрытое обращение к Перовскому межрайонному прокурору Федину И.А. по вопросам фальсификации и бестолковости
  • ДепутатыЗаметки наблюдателя о выборах
  • Политика и обществоВ Москве суд отказался изучать записи веб-камер в деле о фальсификациях


  • Понравилась статья? Поделитесь её в соцсетях:


    Рейтинг: 0 Голосов: 0 1389 просмотров
    Комментарии (4)
    Сеператист Анархистов # 9 июня 2014 в 12:41 0
    Что за чушь, какие такие "праймериз"? Идиоты. Все за городом, на дачах были, кто же это попёрся в душный выходной на этот праздник дури собянинский? В процентах от количества выборщиков, проживающих в Москве, это какие-то полпроцента, если не меньше. Видать всё тётки из РЭУ да ЖЭКов по разнарядке. Тьфу на эти "праймериз" единорасов!
    Антонина Сергеевна # 9 июня 2014 в 13:26 0

    НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1025576/

    На воскресных предварительных выборах в Мосгордуму к 20:00 проголосовали 220 тысяч москвичей. Эти данные озвучил председатель счетной комиссии праймериз адвокат Михаил Барщевский.

    М24.Ru http://www.m24.ru/articles/46987

    Явка на предварительных выборах в Мосгордуму составила 258 тысяч человек, сообщил на пресс-конференции в понедельник председатель счетной комиссии гражданской инициативы "Моя Москва" Михаил Барщевский.

    Между 20:00 когда закончились выборы и утром понедельника еще 38 тысяч человек типа "проголосовало"? Хороший вброс на 40000 человек.

    РБК. http://top.rbc.ru/politics/08/06/2014/929225.shtml

    Как рассказала РБК председатель избирательной комиссии в школе №879 на юге Москвы, голосовали в основном пенсионеры. Чтобы удостовериться, по адресу ли они пришли, они показывали на экраны своих мобильных телефонов информацию из рассылки. Накануне голосования москвичи получили приглашения "на выборы кандидатов в депутаты Мосгордумы" с указанием ближайших пунктов для голосования. Рассылку делала компания "Фронт Лайн", специализирующаяся на информационно-коммуникационных технологиях, и телефонная база москвичей принадлежит ей, утверждает сотрудница пресс-службы проекта "Моя Москва". Откуда компания узнала адреса регистрации абонентов, в пресс-службе не знают. "По нашим, данным рассылку с адресами получили только те, кто заполнил анкету на сайте "Моей Москвы", - сказала собеседница РБК. Впрочем, корреспонденты РБК, не заполнявшие анкеты, тоже получали такие СМС. Гендиректор компании "Фронт Лайн" Татьяна Ирги для комментариев была недоступна с 5 июня. Эксперт по выборам Александр Кынев анкету не заполнял, но рассылку получил. "Я думаю, что в значительном числе случаев мы имеем дело с использованием баз данных людей, которые никаким образом не связывали себя с "Моей Москвой". Сам факт того что организаторы движения использовали такую грязную технологию, не повысит к ним доверия среди москвичей", - полагает эксперт.

    Джексон Полицай # 9 июня 2014 в 13:41 0

    Москвичи! У вас что там, сдвиг по фазе? Место ваших лидер-избранников - подмостки. А вы их во власть, руководить вашей жизнью. Или дурные примеры заразительны, на украину засмотрелись? Понравилось вам, как там люди быстро растут? Все 3,14дары и прочие извращенцы теперь к политическому рулю приходят. Вон и кличко расти начал, был дурак дураком, а теперь меееер аж всей хохляцкой столицы...

    тогда уж и Думу переименуйте в цирк-шапито. Валуеву теперь скучно не будет

    Илья Кунгурский # 9 июня 2014 в 13:49 +1
    В СМИ написали сколько голосов получили театрально-эстрадные лицедеи (5 тыс. и 1 тыс.), а сколько голосов получили раскручиваемые во всех СМИ теперешние депутаты - ЕДРОСЫ (ведь все упомянутые граждане из этой ПЖиВ) не написали. Интересно также сколько на это было потрачено денег и кто платил за рекламные плакаты г--на Герасимова и г--на Скобинова, которые висели на всех подъездах в СЗАО?
    Правила сайтаВозможности сайтаЛента активностиРеклама на сайтеНаши контакты

    На сайте представлены художественные и фантастические произведения на тему: "Восточный округ. Общественный контроль жителей за всем что происходит вокруг нас, в нашем районе, округе, городе. Районы Восточного Округа: Богородское, Вешняки, Восточное Измайлово, Восточный, Гольяново, Ивановское, Измайлово, Косино-Ухтомский, Метрогородок, Новогиреево, Новокосино, Перово, Преображенское, Северное Измайлово, Соколиная гора, Сокольники. Оценочные суждения и фантазии."
    Все события и персонажи вымышленны, любое сходство с реальными людьми и событиями является случайным.

    Яндекс.Метрика

    ВАО.РФ © 2017 Владимир Лосев