Top

Пикеты по реновации пройдут у метро Перово с 25 августа по 29 августа

24 августа 2017 - Админ
article1383.jpg

Москва. ПЕРОВО.РФ - С 25 по 29 августа у метро Перово пройдут пикеты по Реновации. Пикеты проводят члены общественной организации "Народный Совет района Перово". Заявленная тема пикетов "Соблюдение прав граждан при реализации программы Реновация". Пикеты согласованы с Префектурой ВАО.


После бездумной реновации наш зелёный район может превратиться в высотные каменные джунгли, численность населения района и плотность населения увеличится в 2-3 раза. Вы хотите жить в бетонном муравейнике? Сохраним район Перово зелёным и малоэтажным! На месте снесенных старых  пятиэтажек необходимо построить современные комфортные 5-7 этажные жилые дома, чтобы не увеличивать плотность населения района Перово, максимально сохранить наши зелёные дворы, детские и спортивные площадки.

"Народный Совет района Перово" предлагает два варианте реновации в районе Перово, с которыми можно ознакомиться на пикете, и прежде всего это малоэтажная реновация в пределах квартала проживания.

Расписание пикетов:

25 августа 16:30 - 19:00
26 августа 12:00 - 14:30
27 августа 12:00 - 14:30
28 августа 16:30 - 19:30
29 августа 16:30 - 19:30

Адрес проведения пикетов: Зелёный пр, д.21/36 (50м от метро Перово)

Вы можете ознакомиться с предложениями общественной организации "Народный Совет района Перово" и записаться в общественную комиссию контроля за программой Реновации в Перово, чтобы установить народный контроль за соблюдением действующего законодательства о реновации (переселение граждан в своем районе, помощь в переезде, адекватная компенсация за жилье и т.д.), чтобы не бросать жилищный вопрос на произвол чиновникам и коммерсантам.

Народный Совет района Перово
тел. 8 (916) 602-19-15
 


Похожие статьи по теме:

  • ЖКХИнформационный листок № 2 «Снос домов. Реновация или Депортация?»
  • Политика и обществоПрефектура ВАО запретила жителям Перово митинг о реновации
  • Политика и обществоПроект расширения Москвы жестко раскритикован Общественной палатой РФ
  • Политика и обществоЖителей хрущевок из Перово не пригласили в Думу на обсуждение закона о реновации
  • Политика и обществоДоклад Управы района Перово о реновации - для "галочки"


  • Понравилась статья? Поделитесь её в соцсетях:


    Рейтинг: 0 Голосов: 0 877 просмотров
    Комментарии (5)
    Молодых Владимир # 24 августа 2017 в 15:23 0
    Когда бог хочет наказать безрогую божью тварь он лишает ее разума. Здесь мы имеем дело с классической толпой охломонов подвергнувшихся процедуре идиотизации за последние 25 лет господства капитала. И в политике сдерживания в узде баранов и ослов активное участие принимают оппортунисты и ренегаты из числа этих самых тупых охломонов(антоним гегемонам). Пример тому -деятельность народного совета Перово. Его позиция по вопросу реновации станет понятней если рассмотреть следующую аналогию- гордую и имеющую о себе понятия даму изнасиловал вонючий бомж в зассаном подъезде на заплеванном и замусоренном полу. И дама понятия имеющая начинает громкую обчественную акцию протеста против того что ее изнасиловали не на белоснежных и накрахмаленных простынях (надеюсь еще живы те кто знает чито энто такое)и в позе не самой для нее любимой. Так и совет Перово по факту капитулировавший перед реализацией закона о реновации ознаменовавшим ползучий антиконституционный переворот начинает кампанию по ловле блох . А чо? Вроде бы и на х... ой на елку лезешь ( демонстрируешь свою гражданскую зрелость) и рыбку ешь (показываешь свою прынципиальность- не дай бог не подгонят газельку бесплатную для эвакуации и так далее. Канализирование общественного протеста против антиконституционного беспредела на возможные мелкие нарушения----эта методика отрабатывалась еще в царской России незабвенным Зубатовым. История любит повторы . Первый раз событие происходит в виде драмы второй -в виде фарса. Так победите!
    Админ # 24 августа 2017 в 18:10 0
    Можно отрицать любые принятые в России законы и кричать об их неконституционности, ничего при этом не делая. Хорошая позиция, выигрышная! Все вокруг дураки, а я один - такой белый и пушистый.
    А можно прийти на помощь людям и помочь им защищать их права, чтобы их хотя бы в Когалым с этой хреновацией не услали. А ещё лучше - объединить людей и сплотить, чтобы они вместе почувствовали плечо друг друга, что они не одни.
    И вот тогда уже, когда их станет много и они будут организованы, могли бы и другие свои права этой власти заявлять. Тем более по тем обещаниям, которые они так щедро раздавали людям при запуске программы реновации.
    Молодых Владимир # 24 августа 2017 в 20:38 0
    Господин Лосев! Ваша идея о том что МОЖНО отрицать ЛЮБЫЕ принятые в России законы и кричать об их НЕКОНСТИТУЦИОННОСТИ просто глупа и неконструктивна. Просто потому хотя-бы что в своде российского законодательства не так уж и много АНТИКОНСТИТУЦИОННЫХ законов. Моя позиция заключается в следующем:можно и просто НЕОБХОДИМО бороться против реально антиконституционных законов. А бороться за точное соблюдение частных положений которые содержатся в этих антиконституционных законах -это проявление политического кретинизма и политической и методологической безграмотности. Ибо воровской режим просто- напросто может самостоятельно пойти на то чтобы досконально соблюсти все те приманки которые появились в последней редакции закона о реновации. К примеру обойдет обещание о переселении граждан в своем районе путем предложения квартир бОльшей площади но расположенных на отдаленных площадках.Что уже и происходит! И охломоны уже продавшие свое конституционное право на собственность за предоставление равнозначных квартир в "сверхкомфортных и сверхкомпактных" урбанблоках радостно туда рванут. А у вашего совета просто не окажется случаев нарушения этих реновационных частностей против которых Вы призываете бороться. Ворье же сделав таким правозащитничкам как Вы тактическую уступку выиграет стратегически в достижении своих основных целей. В итоге Вы просто промаетесь в безделье находясь в режиме мониторинга а поезд грандиозного воровства уже уйдет. И еще -один не самый глупый мужичок по фамилии Бланк-Ульянов-Ленин в одной своей не самой глупой книге очень четко показал и доказал что решение частных проблем без предварительного решения общей проблемы НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА! И ввязывание в противостояние по частностям будет объективно играть на руку ворам лить воду на их мельницу.А ваше предположение что я только кричу о неконституционности закона о реновации и ничего не делаю ни на чем не основано. Придет свое время и поведаю и о своих действиях. Просто существуют некоторые мероприятия которые можно предпринимать и в одиночку и не следует преждевременно разглашать. Идея же о сплочении людей формально верна но при условии что это сплочение происходит не на пути не в ту степь.
    Админ # 25 августа 2017 в 14:02 0
    Товарищ Молодых! Я вам больше скажу - следующий этап реновации виден невооруженным глазом. Это проведение общих собраний (и рисование протоколов силами сотрудников ГКУ ИС) по переселению в квартиры бОльшей площади но расположенных на отдаленных площадках.
    Как ОНИ решили, что общее собрание может решить вопрос сноса дома большинством голосов и переселение, точно также они объявят о том, что общее собрание может выбрать вариант переезда за МКАД на отдалённые площадки. Не каждый житель в отдельности, а некое общее собрание.
    Что по решению общего собрания весь дом поедет за МКАД!
    И с этим нужно будет бороться. А для этого нужно собрать и организовать людей. И чтобы они сами организовались между собой. Что мы и пытаемся сделать.
    Молодых Владимир # 26 августа 2017 в 22:34 0
    Маразм социально - экономической дифференциации влекущей за собой дифференциацию и раскол по образовательному цензу в нашей милой Рашке зашкаливает. И воровская власть классически реализует принцип разделяй и властвуй. И если наряду с отрицанием права собственности,манипулирование которым власти в законе о реновации делегировали наиболее малограмотным и малоимущим стратам,начнется еще и тотальное антиконституционное отрицание права выбора места жительства с помощью соседей по многоквартирным коммуналкам, это приведет к возникновению еще одного раскола внутри класса податного населения, что отвлечет охломонов от вовлеченности в основное противоречие между властвующим классом и классом пасомых. Впрочем это основное противоречие тоже никуда не денется. Такая политика конечно же даст какой-то временный выигрыш господствующему классу но в итоге нарастание напряженности в обществе приведет к кардинальным разрешениям накопившихся противоречий. Но эти преодоления социальных противоречий несомненно будут проходить в первую очередь на уровне решения общих проблем. Ну если будем жить то увидим.
    Правила сайтаВозможности сайтаЛента активностиРеклама на сайтеНаши контакты

    НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ
    На сайте представлены художественные и фантастические произведения на тему: "Восточный округ. Общественный контроль жителей за всем что происходит вокруг нас, в нашем районе, округе, городе. Районы Восточного Округа: Богородское, Вешняки, Восточное Измайлово, Восточный, Гольяново, Ивановское, Измайлово, Косино-Ухтомский, Метрогородок, Новогиреево, Новокосино, Перово, Преображенское, Северное Измайлово, Соколиная гора, Сокольники. Оценочные суждения и фантазии."
    Все события и персонажи вымышленны, любое сходство с реальными людьми и событиями является случайным.

    Яндекс.Метрика

    ВАО.РФ © 2017 Владимир Лосев