Top

Почему я не плачу за капремонт собянинским ЖКХ-жуликам

6 января 2017 - Админ
article1333.jpg

Москва. ВАО.РФ - Журналист и гражданский активист Мила Серова опубликовала подробный перечень пунктов, почему она и другие активисты не платят взносы на капремонт. Как известно, взносы на капремонт были введены депутатами партии "Единая Россия" и включены в Единый платежный документ(ЕПД). В Москве ставка этих взносов была установлена депутатами и членами партии "Единая Россия" на самом высоком в России уровне - 15 руб.с кв.м. площади. Плата за капремонт уходит на спецсчет дома или в региональный Фонд капитального ремонта (ФКР), загадочную организацию с неизвестным расчетным счётом. Обязывающий договор между ФКР и жителями отсутствует, фонд отказывается заключать договор. Приводим полностью этот перечень оснований не платить взносы на капремонт.


ПОЧЕМУ Я НЕ ПЛАЧУ ЗА ХАПРЕМОНТ СОБЯНИНСКИМ ЖКХ-ЖУЛИКАМ

1. Государство устранилось от капремонта, сняло с себя всякие обязательства, поручив капремонт некоммерческом фонду. О чем это мне говорит? Гарантий, что деньги не пропадут и ремонт будет сделан и сделан качественно никаких нет. Если фонд гакнется, государство как всегда умоет свои мохнатые ручки-загребучки.

2. Мне некому платить, так как ФКР и его общак не выбраны на ОСС и не оформлено на основании Протокола ОСС Решение ОМС (ст. 170 ч. 6 и ч.7)

3. ФКР отказывается заключать договор. То есть не берет на себя никаких обязательств по формированию фонда капремонта для моего дома. Взносы не страхуются, не защищены от инфляции, от воровства.

4. ФКР не присылает мне надлежаще оформленную платежку (ст. 171 ЖК РФ), а платить по анонимному ЕПД на транзитные счета банка я не могу – это нарушение федзакона. С транзитного счета по договорам МФЦ-БАНК-УК с каждого моего платежа взимается 1% в пользу банка и НДС, хотя плата за ЖКУ-услуги освобождена от НДС! То есть меня дурят по-черному. Таким образом, если на транзитный счет ВТБ приходит от меня 100 рэ. , то уйдет гораздо меньше. Банк минусует свой 1% и НДС, и у меня автоматически образуется долг. А когда у дома накопится тоже долг за хапремонт, ФКР по липовым протоколам или вовсе без протокола ОСС оформит кредит на мой дом. И мои дети и внуки окажутся в рабстве.

5. На сайте ФКР нет его реквизитов банковских, а указаны только транзитные счета ВТБ. Сокрытие р\счета – это нарушение Закона о национальной платежной системе РФ. Это уже говорит мне о непорядочности ФКР и его намерений.

6. Самый главный должник по капремонту – город Москва. Как показали наши исследования, в тех домах, где выбран спецсчет, город не платит. Никаких судебных исков ФКР к ДГИ не выставляет. Это нам говорит о том, что вся эта байда затеяна не для капремонта, а для 1. сбора бабла в бюджет. Пилить бюджет – милое дело, не подкопаешься. Это главная статья коррупционных схем. 2. Афера затеяна для спасения СВОИХ банков, которые участвуют в обслуживании программы хапремонта. То есть нас всех назначили спонсорами банков околокорытных хрютенбергов для решения их личных интересов. Банкстеры получили длинные живые деньги на 30 лет вперед с пролонгацией на следующее столетие.

7. Мои судебные баталии в ФКР и общение с его так называемыми юристами, в частности с Николаевым, показали мне, что для них закон не писан. Что ОСС для них ничего не значит, что протокол ОСС – это бумажка, а не воля собственников. Что хозяин моего дома – ненасытный бюрократ с большущими карманАми.

8. В моем головинском районе даже едросы признали, что программа хапремонта сорвана. Мундепы по этому случаю жалостливое письмо префекту накатали. Нам это говорит о том, что цель – собирать бабло, а не тратить. И банки в шоколаде, и ФКР сыто, так как получает большой банковский %, капающий с наших денег в общаке.

9. В Уставе ФКР и в его регистрационных документах значится только одни вид деятельности – финансовое посредничество. Организация и проведение капремонта не заявлены им в его документах как вид экономической деятельности. Этот МММ может только собирать бабло, ЕСЛИ МЫ ЕГО ВЫБЕРЕМ НА ОСС, а вот делать ремонт не имеет права!! И это еще раз говорит мне, что меня дурят.
 


Похожие статьи по теме:

  • КапремонтДом-потрошитель
  • КапремонтИзменения в программах капитального ремонта жилых домов в Москве ударят по карманам москвичей
  • ЖКХГосударство снимает с себя обязательство по капремонту наших домов
  • ЖКХВласти планируют отменить капремонт в жилых домах за счёт государства
  • ГОРЯЧИЕ ЛИНИИГорячая линия по городскому хозяйству и ЖКХ


  • Понравилась статья? Поделитесь её в соцсетях:


    Рейтинг: 0 Голосов: 0 6546 просмотров
    Комментарии (1)
    Галина # 22 февраля 2017 в 01:36 0
    Хорошая новость - снос несносимых пятиэтажек.Это серии 1-335,1-447,1-510,1-511, 1-515. Вопрос в том, что жители вносят за капремонт домов, которые подлежат сносу, так как из-за ветхости иХ капремонт сложен и даже невозможен.Может сделать жителям этих серий личный счет за капремонт, на который они будут продолжать платить и с которым въедут в новые дома, где их счет опять вольется в общий счет дома?
    Правила сайтаВозможности сайтаЛента активностиРеклама на сайтеНаши контакты

    НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ
    На сайте представлены художественные и фантастические произведения на тему: "Восточный округ. Общественный контроль жителей за всем что происходит вокруг нас, в нашем районе, округе, городе. Районы Восточного Округа: Богородское, Вешняки, Восточное Измайлово, Восточный, Гольяново, Ивановское, Измайлово, Косино-Ухтомский, Метрогородок, Новогиреево, Новокосино, Перово, Преображенское, Северное Измайлово, Соколиная гора, Сокольники. Оценочные суждения и фантазии."
    Все события и персонажи вымышленны, любое сходство с реальными людьми и событиями является случайным.

    Яндекс.Метрика

    ВАО.РФ © 2018 Владимир Лосев