Top

В Перово продолжается регистрация кандидатов в депутаты

17 июля 2017 - Админ
article1374.jpg

Москва. ПЕРОВО.РФ - В районе Перово продолжается выдвижение и регистрация кандидатов на муниципальные выборы в Совет депутатов района Перово. Само голосование на выборах состоится 10 сентября 2017 года. На 17 июля, согласно официальным данным Мосгоризбиркома,  выдвинут или зарегистрирован уже 41 кандидат, все они будут претендовать на 15 депутатских мандатов. Но и это ещё не всё, до конца регистрации список может пополниться и увеличится примерно вдвое.


В список избирательных объединений, принимающих участие в выборах в Перово, уже вошли 6 партий:
1.  МОСКОВСКОЕ ГОРОДСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ Политической партии КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ КОММУНИСТЫ РОССИИ
2 . МОСКОВСКОЕ ГОРОДСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ политической партии "КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"
3 . Московское городское отделение Политической партии ЛДПР - Либерально-демократической партии России
4 . Региональное отделение в Москве Политической партии "Партия народной свободы (ПАРНАС)"
5 . Региональное отделение Политической партии "Российская объединенная демократическая партия "ЯБЛОКО" в городе Москве
6 . Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Москве
  также среди кандидатов есть и самовыдвиженцы.

Среди тех, кто претендует на депутатские мандаты в Перово есть как жители района, так и люди, приехавшие из других городов и сёл России.

От ЛДПР некоторые кандидаты проживают постоянно в Московской области в селе Зюзино, но избираться они приехали в депутаты района Перово. Ещё один кандидат от ЛДПР родился  в городе Экибастуз Павлодарской области, место жительства кандидата Орловская область, г. Орел, при этом избираться он будет также в депутаты района Перово г.Москвы.
От партии ПАРНАС документы на выдвиждение подали два временно не работающих гражданина и один студент.
От партии Яблоко выдвинуты пока трое: студент, временно неработающий гражданин и инженер.
От партии Справедливая Россия выдвинуты безработная, генеральный директор и руководитель отдела.
От партии Коммунисты России выдвинуты четверо, среди которых двое временно не работающих, студент и "директор по развитию".
От партии КПРФ выдвинуты 15 кандидатов, в основном это жители района Перово, некоторые из них и работают тоже в районе Перово.
8 кандидатов идут как самовыдвиженцы, среди них есть как члены какой-либо партии, так и беспартийные.
Ещё не зарегистрировались кандидаты от "Единой России", их регистрация ожидается в ближайшее время.

К сожалению на сайте Мосгоризбиркома отсутствуют сведения о районе проживания кандидатов, но вероятно они сами в своих агитационных материалах донесут эту информацию до избирателей.

Напоминаем, что выборы состоятся 10 сентября 2017 года.
Голосовать можно будет сразу за 5 кандидатов
, по желанию избирателя, поставить можно будет от одной до пяти галочек в бюллетене, чтобы бюллетень был признан действительным.

Эти выборы будут иметь весьма существенные последствия как для жителей района Перово, так и для Москвы в целом. От новых депутатов будет зависеть очень многое.
Например именно районные депутаты Перово (в большинстве члены партии Единая Россия) проголосовали за введение платных парковок в Перово и жители на себе ощутили все последствия от введения платных парковок. От решения депутатов будут зависеть и выборы мэра Москвы, так как именно муниципальные депутаты пропускают кандидата в мэры через муниципальный фильтр, дают или отказывают кандидату в мэры в выдвижении кандидатуры на выборах мэра Москвы.

А пока выдвижение и регистрация кандидатов продолжается.
 


Похожие статьи по теме:

  • Публичные слушания3 мая в 18:00 публичные слушания по проекту «ГПЗУ гаража по ул. Лазо, вл. 16, корп. 1»
  • Политика и обществоВыборы муниципальных депутатов в районе Перово были сфальсифицированы
  • Встречи и мероприятияВстреча главы управы района Перово города Москвы Р.Ю.Балдуева с жителями района
  • Встречи и мероприятияРеконструкция Шоссе Энтузиастов - встреча с главой Управы Перово 19 апреля
  • Районы ВАОРайон Перово


  • Понравилась статья? Поделитесь её в соцсетях:


    Рейтинг: 0 Голосов: 0 371 просмотр
    Комментарии (3)
    кандидат от ЛДПР # 17 июля 2017 в 17:46 0
    Кандидаты от ЛДПР, которые "понаехали избираться из села Зюзино", как тут очень остроумно отмечено, проживают на Марсксистской. Только в Лофт, поэтому прописка там не возможна. Более того, до этого они около 15 лет проживали в районе Перово на Перовской улице, и с районом Перово знакомы не понаслышке..
    Анастасия # 17 июля 2017 в 20:24 0
    Проживают на Марксистской? А чего там у себя в районе не пошли избираться? Районные депутаты должны знать и решать проблемы своего района, там где они живут. Проблемы районных поликлиник, школ, капремонта жилых домов. А если они живут на Марксистской, пусть там и избираются.
    Кандидат от ЛДПР # 17 июля 2017 в 23:30 0
    В корне не верная позиция. Да еще и выраженная в агрессивной форме... Таганка - это не крайний север. 10 мин езды до Перово на авто. Большинство людей на работу на другой конец Москвы ездят, и прекрасно справляются со своими обязанностями. А для того чтобы помогать людям, нужно во первых желание, во вторых умение, в третьих возможность. Кандидаты от ЛДПР имеют опыт в сфере работы с обращениями граждан и решением многочисленных проблем не только районного масштаба. Один несколько лет проработал руководителем общественной Приемной Депутата Государственной Думы, второй руководителем Приемной Жириновского. И имеют опыт, желание и возможностей больше, чем бабушки-активистки из соседного подъезда. Но наше дело как известно предложить, всё остальное на усмотрение жителей конечно. Впрочем не важно. Пройдут всё равно Единоросы...))
    Правила сайтаВозможности сайтаЛента активностиРеклама на сайтеНаши контакты

    НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ
    На сайте представлены художественные и фантастические произведения на тему: "Восточный округ. Общественный контроль жителей за всем что происходит вокруг нас, в нашем районе, округе, городе. Районы Восточного Округа: Богородское, Вешняки, Восточное Измайлово, Восточный, Гольяново, Ивановское, Измайлово, Косино-Ухтомский, Метрогородок, Новогиреево, Новокосино, Перово, Преображенское, Северное Измайлово, Соколиная гора, Сокольники. Оценочные суждения и фантазии."
    Все события и персонажи вымышленны, любое сходство с реальными людьми и событиями является случайным.

    Яндекс.Метрика

    ВАО.РФ © 2017 Владимир Лосев