Top

Выбирать муниципальных депутатов в Москве 10 сентября будут казахи и киргизы?

24 июля 2017 - Админ
article1375.jpg

Москва. ВАО.РФ - 10 сентября в Москве пройдут выборы районных депутатов. В случае низкой явки москвичи рискуют остаться без выбранных ими муниципальных(районных) депутатов. Точнее, депутатов в любом случае выберут!!! (свято место пусто не бывает), но кто их выберет? Партия "Единая Россия" пропихнула закон, в соответствии с которым принимать участие в выборах и голосовать смогут не только москвичи, но и жители других городов и сёл со всей России. Ещё раз: жители других городов России (Казани, Грозного, Новороссийска, Владивостока, Уфы, Читы и других) будут выбирать районных депутатов для москвичей. И даже иностранцы, то есть граждане других государств, смогут выбрать депутатов для москвичей: казахи, киргизы и другие иноземцы.


В соответствии с недавно принятым депутатами "Единой России" законом, временно зарегистрированные граждане имеют право принимать участие в выборах. Для этого им достаточно принести заявление и документ о временной регистрации от полугода и больше. И всё. Представляете, толпы временно зарегистрированных работников ГБУ "Жилищник" и иных организаций (иногородние и иностранные сотрудники многочисленных Пятёрочек, Леруа Мерленов, Меги, Метро и прочих сетевых магазинов), которых единоросы массово нагнали на работу в Москву.

Иногородние гастарбайтеры и иностранцы будут выбирать районных депутатов для москвичей

Как пишет независимое издание "Сокольники и весь Восточный округ"  "вся страна сможет отдать свой голос за московского депутата".

И не только они. Но и понаехавший на временные заработки киргиз или казах. Как пишет указанная уважаемая окружная газета, "в соответствии с межправительственными соглашениями граждане Киргизии, Казахстана и ряда других дружественных государств, имеют право голосовать на муниципальных выборах при наличии регистрации."

Некоторые эксперты успели заявить, что явка на выборых будет крайне низкой и не привысит 7-10%. А это означает, что при наличии админресурса и толп иногородних и иностранных граждан, будут выбраны "нужные" депутаты, которые вероятно будут работать в интересах выбравших их иногородних и иностранных граждан, а не москвичей.

Что зависит от депутата Совета депутатов

Об этом также написало независимое издание "Сокольники и весь Восточный округ": "депутаты будут избираться сроком на пять лет. Согласно полномочиям от них зависит принятие местного бюджета, согласование адресов благоустройства дворовых территорий, контроль за ходом работ, в том числе по капитальному ремонту многоквартирных домов и др. Кроме того, эти депутаты ставят подписи за кандидата в мэры, давая ему возможность пройти муниципальный фильтр и принять участие в кампании. Правда, относительно муниципального фильтра говорят, что его легко отменить, приняв соответствующий закон".

К этому можно добавить и согласование новых платных парковок в наших районах. Именно муниципальные депутаты от партии "Единая Россия" согласовали введение платных парковок на наших улицах, у школ, детских садов, больниц и поликлиник, у аптек и сберкасс. Не будет удивительным, если избранные гастарбайтерами районные депутаты согласуют не только новые платные парковки на новых улицах и в наших дворах, но строительство в районе новых общежитий для... тысяч новых гастарбайтеров.

Что москвичи могут противопоставить гастарбайтерам?

Только высокую явку на выборы. И контроль за ходом голосования и подсчета голосов. Если зарегистрированные кандидаты успеют объяснить жителям Москвы всю опасность сложившейся ситуации и резкое ухудшение благосостояния москвичей после "гастро-выборов", ещё более быструю потерю москвичами своих рабочих мест и размера зарплаты, то явка может значительно вырасти и ситуация измениться. А для пенсионеров ситуация и так ухудшилась: Россия вошла в пятерку худших стран для пенсионеров.

Недавно по заказу столичного миграционного центра для трудовых мигрантов сняли короткометражный обучающий фильм под названием «В Москву на заработки». Как сообщает телеканал 360, картину покажут на пяти языках в Таджикистане, Молдавии, Узбекистане, Азербайджане и на Украине.. Это приведет к ещё большему наплыву мигрантов в Москву и ещё более быстрой потере москвичами своих рабочих мест и падении зарплат москвичей.

Вызывает удивление, как депутаты-единоросы, называющие себя патриотами страны, могли принять такой антинародный, антирусский, геноцидный для москвичей и России закон? И допустить вмешательство иностранных граждан в выборы в России? Нас, русских, москвичей, захватили и имеют во все дырки? Может пора пришла сказать решительное "нет"?
В США до сих пор самым серьезным образом разбираются с вмешательством в выборы в их стране. Разве голосование иностранцев и иногородних на выборах депутатов в Москве не является аналогичным вмешательством во внутренние дела страны, в работу местного самоуправления в наших районах?

Выборы районных депутатов: 10 сентября 2017 года.
Голосовать(например в районе Перово) можно сразу за 5 кандидатов, то есть чтобы бюллетень был признан действительным и голоса были учтены, можно поставить от одной до пяти галочек, например выбрать пять самых достойных и за них проголосовать.



Автор: Владимир Лосев
житель района Перово, член союза журналистов Москвы
Лосев Владимир Михайлович
 


Похожие статьи по теме:

  • Районы ВАОРайон Перово
  • Встречи и мероприятияВстреча главы управы района Перово города Москвы Р.Ю.Балдуева с жителями района
  • Политика и обществоВыборы муниципальных депутатов в районе Перово были сфальсифицированы
  • Встречи и мероприятияРеконструкция Шоссе Энтузиастов - встреча с главой Управы Перово 19 апреля
  • Публичные слушания3 мая в 18:00 публичные слушания по проекту «ГПЗУ гаража по ул. Лазо, вл. 16, корп. 1»


  • Понравилась статья? Поделитесь её в соцсетях:


    Рейтинг: 0 Голосов: 0 3563 просмотра
    Комментарии (0)

    Нет комментариев. Ваш будет первым!

    Правила сайтаВозможности сайтаЛента активностиРеклама на сайтеНаши контакты

    НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ
    На сайте представлены художественные и фантастические произведения на тему: "Восточный округ. Общественный контроль жителей за всем что происходит вокруг нас, в нашем районе, округе, городе. Районы Восточного Округа: Богородское, Вешняки, Восточное Измайлово, Восточный, Гольяново, Ивановское, Измайлово, Косино-Ухтомский, Метрогородок, Новогиреево, Новокосино, Перово, Преображенское, Северное Измайлово, Соколиная гора, Сокольники. Оценочные суждения и фантазии."
    Все события и персонажи вымышленны, любое сходство с реальными людьми и событиями является случайным.

    Яндекс.Метрика

    ВАО.РФ © 2017 Владимир Лосев