Top

Жaркое лето перед выбором - как были фальсифицированы выборы в Перово

29 декабря 2013 - Админ
article560.jpg

Москва. 29 декабря 2013 г.  ВАО.РФ - Как прошли выборы депутатов 4 марта 2012 года. Не повторятся ли подобные фальсификации на выборах мэра Москвы 8 сентября 2013 года. (прим. Okrug.info - И не повторятся ли подобные фальсификации на выборах в Мосгордуму в 2014 году?)


Корреспондент Солдат Бесперстов беседует с бывшим кандидатом в депутаты в муниципальное собрание района Перово г. Москвы Владимиром Михайловичем Лосевым.

– Здравствуйте. Расскажите, как прошли выборы муниципальных депутатов 4 марта 2012 г.? Что запомнилось, какие остались впечатления от выборов?
– Здравствуйте. Я участвовал в этих выборах как кандидат в депутаты. Я просто потрясен происшедшим, у меня нет слов, чтобы выразить всю глубину моего возмущения и разочарования. По моему мнению, выборы были сфальсифицированы самым наглым образом.

– И что случилось? У вас есть какие-то доказательства?
– Официальные видеозаписи с участков. Любой может ознакомиться. Процедура подсчета голосов на выборах записывалась на видео в соответствии с Постановлением Центральной избирательной комиссии РФ №82/635-6 непрерывно до подведения итогов голосования. На участках 1137 и 1141, согласно видеозаписи, одним кандидатам были приписаны сотни голосов избирателей, у других кандидатов украдены сотни голосов, что позволило стать депутатами тем, за кого народ не голосовал. Согласно видеозаписи члены участковых избирательных комиссий (УИК) сосчитали в бюллетенях одно количество голосов, а в протокол написали совсем другие цифры. Вот статистика только по одному из участков, по №1137 (ул. Новогиреевская, дом 22А):
Выборы депутатов в Перово
На участке №1141 (Федеративный проспект, д. 1А) ситуация еще катастрофичнее.

– Вы куда-то обращались?
– Да, конечно. Начал с Территориальной избирательной комиссии (ТИК) района Перово, писал в Перовскую прокуратуру. Все они предлагают не верить своим глазам и ушам, дают нелепые отписки – уж очень им неудобны эти видеозаписи, всё совершенно четко видно и слышно. Кто нужен – тот в депутаты прошел. Покрывают своих, наплевав на закон. Буду продолжать писать дальше. Люди должны знать всю правду о выборах. Мне только жаль наивного Путина и выброшенные из бюджета России миллиарды на видеонаблюдение, ведь это Путин надеялся, что видеонаблюдение поможет пресечь нарушения или не допустить их.

– Сколько денег было потрачено на видеонаблюдение? Поставить видеокамеры на всех участках призывал Владимир Путин, неужели все эти деньги выброшены на ветер? Многотысячные митинги протестов в Москве на Сахарова и Болотной имели основания?
– Если верить прессе, то на видеонаблюдение из бюджета было потрачено 13 млрд руб. Как мы видим, 100-тысячные митинги на Сахарова и Болотной площади были обоснованы, люди имели полное законное основание возмутиться из-за фальсификаций и потребовать справедливости. Нарушения при подсчете голосов влекут за собой искажение итогов выборов, чем ставят под сомнение легитимность органов власти и принципы народовластия, это позиция Конституционного суда от 22 апреля 2013 г.

– Могут ли повториться подобные события и на выборах мэра Москвы, которые пройдут 8 сентября 2013 г.?
– Так в том-то и дело: несомненно повторятся! Ведь в ТИКах и УИКах сидят все те же люди, которые так замечательно считали голоса в Перове. Они же и будут считать. И нет причин сомневаться, что насчитают точно так же. До какой стадии протеста дойдет возмущение людей на этот раз, предсказать не берусь. Те, кто сегодня безнаказанно нарушает закон и фальсифицирует выборы – завтра продадут нашу Родину. И получается, что фильтр из нелегитимных депутатов для мэра также нелегитимен.  

 
Источник: Московская народная газета, № 1, 2013г.
http://narodnaya.org/
Контактный телефон: +7 (926) 878-94-78
E-mail: gazeta@narodnaya.org
  
Комментарий от OKRUG.INFO:
 
ОФИЦИАЛЬНОЕ ВИДЕО:

Участок № 1141:
http://yadi.sk/d/SEvvShID8vHx4  (начало подсчета голосов членами УИК с 1ч 06 мин)
http://yadi.sk/d/nfJR8c068vHyR (окончание подсчета)

Участок № 1137:
http://yadi.sk/d/tvKzDAKO8vJ2F (начало подсчета голосов членами УИК с 1ч 29 мин)
http://yadi.sk/d/wffgoFqx8vJ3n (продолжение подсчета)
http://yadi.sk/d/FokJcINL8vJ58 (окончание подсчета)

После скачивания видеофайлов смотреть их лучше всего медиаплеером VLC, он бесплатный и у него широко регулируется уровень звука, всё четко слышно, скачать его можно тут: http://get.videolan.org/vlc/2.0.8/win32/vlc-2.0.8-win32.exe

ОФИЦИАЛЬНЫЕ ПРОТОКОЛЫ:

Участок № 1137: 
(официальный протокол УИК)
http://yadi.sk/d/BhFfTRtT8uaDw
http://yadi.sk/d/cib6fn9r8uaGQ
http://yadi.sk/d/LqVsHkXa8uaHu

Участок № 1141: 
(официальный протокол УИК)
http://yadi.sk/d/fkhLSkNZ8uahH
http://yadi.sk/d/46V8GfXv8uaik
http://yadi.sk/d/_5SHFdgv8uakQ

Согласно сравнения официальных видеозаписей и официальных протоколов, подписанных членами УИК получается явное расхождение результатов, посчитано одно количество, а в официальные протоколы вписаны совсем другие цифры.

Вот таблицы расхождений.
Итог по избирательному участку № 1137 района Перово города Москвы:

ФИО кандидата В протоколе По видеозаписи - украдено / + приписано 
Вернидуб Т.Н. 30 74 - 44
Гришкина В.Н. 587 429 + 158 (ЕдРо)
Инякина Т.Е. 420 275 +145 (ЕдРо)
Лосев В.М. 7 174 - 167 (КПРФ)
Любезная Н.В. 12 260 - 248 (Справ.Россия)
Петелин Ю.Н. 758 323 + 435 (Едро)
Пономарёв А.А. 405 374 + 31

Итог по избирательному участку  № 1141 района Перово города Москвы:

 

ФИО кандидата В протоколе По видеозаписи - украдено / + приписано
Беляев А.М. 11 83 - 72
Вернидуб Т.Н. 8 43 - 35
Гришкина В.Н. 11 200 - 189
Громов И.И. 955 95 + 860 (ЕдРо)
Инякина Т.Е. 3 108 - 105
Лосев В.М. 4 159 - 155 (КПРФ)
Любезная Н.В. 8 157 - 149 (Справ.Россия)
Петелин Ю.Н. 179 86 + 93 (Едро)
Пономарев А.А. 36 107 - 71


Согласно данным таблицам становится очевидным, что настоящими муниципальными депутатами района Перово жители Перово избрали представителя КПРФ Лосева Владимира Михайловича и представителя Справедливой России  Любезную Надежду Владимировну.
 
А называющие себя депутатами Громов И.И. и Петелин Ю.Н. являются лишь самозванцами, которых народ  не избирал, которые называют себя депутатами лишь благодаря фальсификациям со стороны участковых избирательных комиссий и покрывательству преступления со стороны ТИК Перово и местной прокуратуры.




 
Лосев Владимир Михайлович,
 житель района Перово, ВАО г.Москвы

 избранный жителями района Перово депутат, чей депутатский мандат был незаконно передан(возможно продан?) представителям партии Единая Россия членами УИК №1137 и УИК № 1141, благодаря вышеуказанным фальсификациям на избирательных участках 1137 и 1141.





Похожие статьи по теме:

  • Публичные слушанияПрефектура ВАО массово фальсифицирует непопулярные в районах Публичные слушания
  • ДепутатыЗаметки наблюдателя о выборах
  • Политика и обществоВ Москве суд отказался изучать записи веб-камер в деле о фальсификациях
  • Открытые обращенияОткрытое обращение к Перовскому межрайонному прокурору Федину И.А. по вопросам фальсификации и бестолковости
  • ВыборыКак были фальсифицированы выборы муниципальных депутатов в районе Перово 4 марта 2012 года


  • Понравилась статья? Поделитесь её в соцсетях:


    Рейтинг: 0 Голосов: 0 21019 просмотров
    Комментарии (7)
    Вячеслав Ионов # 30 декабря 2013 в 03:08 0
    В третий раз обращаюсь к Вам с идеей замены выборов с тайным голосованием на выборы с открытым голосованием. Иначе с фальсификациями покончить нельзя. Нужно призывать электорат официально вступать в сторонники партии. Вести официальный учёт сторонников. Выдавать партийный билет сторонника партии. Иначе эта песня про бычка (фальсификации) не кончится никогда.
    Админ # 30 декабря 2013 в 11:20 0
    Похоже что это завтра, предсказанное выше, уже настало. Сначала фальсификаторы безнаказанно нарушали закон и фальсифицировали выборы, теперь они продают нашу Родину террористам - из-за них гремят взрывы в Волгограде на вокзале и общественном транспорте, из-за них гибнут люди. А прокуратура и СК продолжают покрывать преступников.
    Админ # 30 декабря 2013 в 11:30 0
    А вот то, чего и следовало ожидать - почему Перовская прокуратура покрывает преступников:
    34-летний сотрудник Перовской межрайонной прокуратура Москвы, сын замгенпрокурора России Владимира Малиновского Евгений оказался в центре громкого скандала. В воскресенье, 29 декабря, сотрудники ДПС задержали его в Подмосковье после того, как он попал на своем джипе Toyota Land Cruiser в мелкое ДТП, а затем устроил дебош и разбил автомобиль своего оппонента — трудового мигранта из Узбекистана.... После задержания также выяснилось, что водитель иномарки находился еще и в нетрезвом состоянии.
    Вот кто работает в прокуратурах. Как же они могут бороться с терроризмом или фальсификациями на выборах, если в пьяном виде сами законы нарушают? И покрывают таких же...
    Админ # 20 марта 2014 в 21:32 0
    В полиции на поданное заявление о фальсификациях заявили что их уволят, если они дадут ход делу.
    В Перовской межрайонной прокуратуре Москвы нарушений не увидели, так как видеозаписи с фальсификациями и не смотрели.
    В Перовском суде судья Бесперстова О.В. видеозаписи видела, расхождение установила, но по негласному тайному указанию вечного Председателя Перовского суда Сапрыкина Николая Васильевича в иске отказала, в экспертизе видеозаписей отказали, в вызове экспертов из Минкомсвязи(ответственные за видеонаблюдение и хранение видеозаписей) отказали.
    В Мосгорсуде судья разговаривал еле слышным шёпотом, таким же точно шепотом заявил что смотреть видеозаписи с фальсификациями выборов он не имеет права, ему запретили.
    А в остальном - в стране полная дерьмократия и чессные выборы, на все 146%.


    Я конечно понимаю что бить судей мухобойкой нехорошо, но почему то очень хочется... может заслужили?
    Админ # 22 марта 2014 в 09:20 0

    ХРОНИКА ПРЕСТУПЛЕНИЯ - как прошла фальсификация выборов и было организовано крышевание фальсификации в Перово.


    4 марта 2012 - состоялись выборы депутатов, голосование на избирательных участках в Перово.
    5 марта 2012 - получены результаты со всех избирательных участков, последними с многочасовой задержкой(!!!) пришли результаты с УИК № 1137 и 1141. Они резко и неправдоподобно отличаются от всех остальных участков, меняя состав избранных кандидатов. На УИК 1141 к тому-же грубое математическое несоответствие данных из которого следует, что здесь украли около 2500 голосов избирателей Перово.
    5 марта 2012 - поданы жалобы(несколькими кандидатами) в Территориальную Избирательную Комиссию(ТИК) Перово на результаты УИК 1137 и 1141 с требованием немедленного пересчёта бюллетеней на этих участков и просмотра данных с вебкамер с процедурой подсчета голосов.
    7 марта 2012 - состоялось заседание ТИК Перово по поданным жалобам, на заседание не пригласили, решили перенести рассмотрение жалоб на 18:00 11 марта 2012 года.
    9 марта 2012 года - подано заявление в полицию, талон № 0150253, о фальсификации на выборах с требованием обеспечить сохранность бюллетеней, опечатать помещение и сейф с бюллетенями и печатями УИК, проверив их наличие, наложить арест на бюллетени для голосования до их повторного пересчета в ТИК Перово.
    Следователь в полиции отказывается принять меры, аргументируя тем что её уволят, если она это сделает.
    11 марта 2012 года - когда кандидаты пришли на заседание ТИК Перово по их жалобам, их уведомили что заседание ТИК Перово прошло на час раньше без предупреждения и их участия, им дали Решение ТИК №18/91, что в пересчёте голосов в бюллетенях на данных участках(без каких-либо аргументов) им отказано.
    Таким образом стало очевидным, что ТИК Перово просто тянул время.
    12 марта 2012 года - поданы заявления в Перовскую межрайонную Прокуратуру г.Москвы.
    21 марта 2012 года - получен ответ из полиции что в их компетенцию не входят данные вопросы, рекомендуют обращаться в ТИК Перово и суд.

    По реакции становится ясно, что налицо не случайная ошибка или фальсификация выборов на месте(УИК 1137,1141), а хорошо спланированное преступление, совершенное группой лиц по предварительному сговору и хорошо крышуемое.

    13 марта 2012 года - подано заявление в Мосгордуму депутату Клычкову А.Е.
    28 марта 2012 года - направлено обращение депутата Мосгордумы Клычкова А.Е. прокурору Москвы Куденееву С.В. с требованием разобраться в явных фальсификациях.
    19 апреля 2012 года - получен ответ МГИК(Мосгоризбиркома), им было передано заявление из Перовской межрайонной прокуратуры. В ответе МГИК предлагает поверить протоколам на УИК 1137,1141 или обращаться в суд. Как и ТИК Перово они не захотели разбираться и даже выслушать аргументы, не говоря уже о простом пересчете бюллетеней или просмотре видео с процедурой подсчета голосов.

    Поданы заявления в Минкомсвязи РФ на получение официальных видеозаписей видеонаблюдения на выборах. Видеозаписи наконец получены, просмотрена процедура подсчета голосов и установлены вышеозвученные вопиющие фальсификации - члены УИК 1137 и 1141 посчитали одно количество голосов в бюллетенях, а в протокол вписали совершенно другие цифры, очевидно совершив преступление, подписав протокол с фальсифицированными цифрами, преступление предусмотренное статьями 142 и 142.1 Уголовного кодекса РФ?

    11 февраля 2013 - на повторное заявление в Перовскую прокуратуру с приложением полученных их Минкомсвязи РФ дисков с видеозаписями получен ответ, в котором сообщается что поскольку "протоколы прошли проверку на контрольные соотношения" и "подписаны членами УИК", то нарушений они не видят.

    Хотя и мы и они отлично понимаем, что если кандидату А приписать 1000 голосов, а у кандидата Б эти 1000 голосов своровать(что и было сделано), то контрольные соотношения и не будут нарушены, несмотря на эту фальсификацию.

    Становится понятно что Перовский прокурор крышует преступников. Диски там никто и не смотрел, хотя на них преступления очевидны.
    13 февраля 2013 года - подано заявление в Перовский райнный суд.
    14 февраля 2013 года - получен отказ в приеме заявление из Перовского суда, Определение судьи Бесперстовой О.В., в котором она говорит о неподсудности дела(???) и рекомендует обращаться аж ... в Тверской районный суд.
    15 февраля 2013 года - подано заявление в Тверской районный суд.
    15 февраля 2013 года - получено определение Тверского районного суда, в котором они делают круглые глаза и посылают в ... Пресненский районный суд. Зачем - наверное и сами не знают.
    15 февраля 2013 года - подана Частная жалоба в Московский городской суд на отказ в приеме заявления судьёй Бесперстовой О.В. из Перовского суда.
    28 февраля 2013 года - Мосгорсуд удовлетворяет жалобу и в своем апелляционном определении устанавливает, что дело подсудно именно Перовскому суду, дело возвращается к судье Бесперстовой.
    25 апреля 2013 года - наконец состоится первое судебное заседание по делу в Перовском суде. Но к этому времени мошенники уже уничтожили бюллетени с участков, благодаря тому, что судья Бесперстова О.В. отказала в приеме заявления и затянула время на жалобах в Мосгорсуд. А ведь еще 9 марта 2012 года было подано заявление в полицию с требованием обеспечить сохранность бюллетеней! Однако есть официальные видеозаписи с подсчетом голосов с видео и аудио. Судья смотрит видео и фиксирует явные расхождения.
    30 апреля 2013 года - на заседании допрашиваются "свидетели", то бишь члены ОПГ УИК 1141, которые естественно заявляют, что ничего не помнят, и путаются в показаниях. Но судью уже как подменили! Отказывает в вызове членов УИК 1137, протоколы судебных заседаний в установленный срок не выдаются, а когда их наконец после нескольких жалоб удаётся получить, они оказываются грубо искажены, подаются жалобы с требованием исправить протоколы судебных заседаний с приложением аудиозаписей судебных заседаний - на всё следуют отказы.
    20 мая 2013 года - судья Бесперстова отказывает в иске.
    Судья Бесперстова обосновывает это её недоверием к просмотренным видеозаписям. При этом в ходатайствах об экспертизе видеозаписей она отказывает, в вызове представителей Минкомсвязи РФ, предоставивших видеозаписи в суд она отказывает, в допросе свидетелей с УИК 1137 она отказывает, она отказывается ознакомить членов УИК 1141(которые ничего не помнят) с видеозапиями(чтобы помогло бы им всё вспомнить) и повторно допросить после этого и т.д.
    19 июня 2013 года - подается апелляция в Мосгорсуд.

    В Московском городском суде судья Мосгорсуда шёпотом сообщает, что он не имеет право смотреть видеозаписи и тем более считать голоса, ему запретили. Точка. Приехали. Занавес.
    Становиться понятным почему как подменили судью Бесперстову на заседании 30 апреля 2013 года и почему она отказала в иске.

    Все чиновники, замешанные в этой грязной истории с уголовным уклоном: члены ТИК Перово, юристы-представители ТИК Перово в суде, так и работают в Управе Перово на своих местах. Эти же члены ТИК/УИК будут считать голоса жителей Перово и дальше.

    Становится очевидным, что власть нелегитимна. Что изменить ситуацию с фальсификациями на выборах законным путем - через суд и правоохранительные органы невозможно.
    Что далее? Киевский вариант?

    Админ # 4 марта 2015 в 15:13 0
    Президент Владимир Путин, выступая на коллегии МВД России в среду, 4 марта 2015 года, потребовал повысить уровень раскрываемости преступлений, при этом уделив самое серьезное внимание резонансным преступлениям, в том числе, с политической подоплекой, передает РИА Новости.
    Собака лает - ветер носит.
    Никто не собирается расследовать резонансное политическое преступление, совершенное 4 марта 2012 года по фальсификации выборов депутатов района Перово.
    Админ # 15 июля 2015 в 11:52 0
    Видеокамеры с записью ВИДЕО и ЗВУКА очень полезны на выборах.
    При процедуре ПОДСЧЁТА голосов все видно и четко СЛЫШНО чью фамилию в бюллетене называет член УИК.
    Если было озвучено 200 бюллетеней за кандидата от КПРФ/СР/ЛДПР/Яблока, а члены УИК вписывают в протокол 8 голосов, или было озвучено в бюллетенях всего 40 голосов за кандидата от Единой России, а в протокол вместо 40 вписывают 950 голосов, то всё более чем очевидно.
    Камера всё решает при подсчёте голосов!

    Видеокамеры показывают как избирательные комиссии УИК фальсифицируют голоса при подсчете в пользу кандидатов от Единой России, приписывая им в Протоколе сотни голосов, которых не было в бюллетенях и на эти же сотни голосов уменьшая количество голосов у кандидатов от КПРФ/СР/ЛДПР/Яблока.
    Правила сайтаВозможности сайтаЛента активностиРеклама на сайтеНаши контакты

    НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ
    На сайте представлены художественные и фантастические произведения на тему: "Восточный округ. Общественный контроль жителей за всем что происходит вокруг нас, в нашем районе, округе, городе. Районы Восточного Округа: Богородское, Вешняки, Восточное Измайлово, Восточный, Гольяново, Ивановское, Измайлово, Косино-Ухтомский, Метрогородок, Новогиреево, Новокосино, Перово, Преображенское, Северное Измайлово, Соколиная гора, Сокольники. Оценочные суждения и фантазии."
    Все события и персонажи вымышленны, любое сходство с реальными людьми и событиями является случайным.

    Яндекс.Метрика

    ВАО.РФ © 2017 Владимир Лосев