Top

Жители Перово потребовали от чиновников отменить платные парковки на территории района

28 июня 2017 - Админ
article1372.jpg

Москва. ПЕРОВО.РФ - Представители общественной организации "Народный Совет района Перово" собрали свыше 1700 подписей жителей и работающих в Перово граждан под требованием отмены платных парковок на территории района и передали Обращение жителей в органы власти. В своем Обращении жители потребовали ввести мораторий на действие всех платных парковок на территории района Перово.


До этого члены "Народного Совета района Перово" провели многочисленные пикеты у метро Перово и Шоссе Энтузиастов, у станции Перово и Перовского парка,  на которых собирали подписи жителей за отмену платных парковок в районе.

Приводим это обращение.

Обращение жителей и работающих в районе Перово против расширения платных парковок в районе Перово

Мы - это те, кто зарегистрирован в районе Перово г. Москвы, живет у родственников, снимает квартиру, а также те, кто работает здесь или приезжает к родным и друзьям, т.е. все те, для кого судьба Перово не безразлична.
Констатируем: введение платных парковок не решает никакие проблемы нашего района.
Мы обращаемся к Вам с требованием незамедлительно ввести мораторий на действие всех платных парковок на территории нашего района!
Сергей Семенович, введение платных парковок противоречит Вашим публичным обещаниям не вводить платные парковки за пределами Третьего транспортного кольца, а также Вашего заявления о том, что расширение зоны платных парковок проводится только с согласия жителей и муниципальных депутатов.
Ввод платных парковок привел к перемещению приезжающих автомобилей во дворы домов и внутриквартальные проезды, что, в свою очередь, приводит к конфликтам среди автомобилистов, а также с жителями домов, которых, по сути, лишили придомовой территории. Транспортная проблема превратилась в социальную. Долго так продолжаться не может.
Надеясь, что судьба нашего района Перово как неотъемлемой части Москвы также дорога Вам, как и нам, требуем:
1. Отменить уже введенные и не вводить новые зоны платной парковки Перово.
2. Сформировать рабочие группы на уровне района, состоящие из активных жителей района, муниципальных депутатов, представителей Департамента транспорта, ГИБДД, ЦОДД и других структур для выработки совместных решений по развитию парковочного пространства.
3. Признать, что решение вопросов введения платных парковок должно быть отнесено к полномочиям органов местного самоуправления и решаться только после детального обсуждения с живущими и работающими в районе, а также издать соответствующий Указ.
Приложение 1700 подписей на 194 листах переданы по первому адресу. Подписные листы прошиты и пронумерованы.
Примечание: к копиям в ЦОДД, Префектуру ВАО, Управу района Перово, Совет депутатов МО Перово приложена копия 1 листа с прошивкой.


Жители возмущены решением районных депутатов от "Единой России"

Многих жителей Перово возмутило и то, что за введение платных парковок проголосовали муниципальные депутаты от "Единой России", от которых никто не ожидал такой выходки: Космынин, Гришкина, Петелин, Пономарев, Иванов, Медведков, Тюрин и другие. Стало совершенно очевидным, что данные депутаты исполняют спущенные им сверху решения, а не работают в интересах жителей района.

Уже скоро, осенью, 10 сентября 2017 года состоятся выборы муниципальных депутатов в районе Перово и интересно посмотреть, как эти люди будут опять пытаться стать депутатами? Будут ли они рассказывать жителям Перово, избирателям, что это благодаря их решению многие улицы в Перово стали платными для жителей и кошельки жителей района стали ещё тоньше? Кстати, докладчиком на том заседании депутатов,  принявшим решение о введении платных парковок в Перово, был ещё один член "Единой России" - глава управы Перово А.Довгопол, который сейчас арестован за финансовые махинации с бюджетными деньгами или взятки и ждёт суда.

Хорошая компания единороссов подобралась в Перово!  Все как на подбор, еще один член "Единой России", депутат Мосгордумы А.Сметанов лишен докторской степени за плагиат в диссертации.

Сметанов, Довгопол, Космынин

Справа от Довгопола(на фото) виден и член Единой России Космынин, который голосовал за введение платных парковок в Перово - хорошая троица!

Кстати, именно депутат от "Единой России" Сметанов голосовал за введение поборов на капремонт, по 15 руб. с каждого  кв.м., которые теперь жители вынуждены ежемесячно платить непонятно кому и за что.

А пока что жители Перово ждут от чиновников исполнения своих законных требований об отмене платных парковок на улицах Перово.
 


Похожие статьи по теме:

  • Митинги и акции протестаПикеты у м.Перово против платных парковок продолжатся 17 и 18 февраля
  • Политика и обществоСегодня у метро Перово продолжились пикеты против платных парковок
  • Политика и обществоНас 500 – продолжаем собирать
  • Политика и обществоЖители собираются выйти на пикет против платных парковок в Перово
  • Митинги и акции протестаНовые пикеты у метро Перово против платных парковок пройдут 3 и 4 марта


  • Понравилась статья? Поделитесь её в соцсетях:


    Рейтинг: 0 Голосов: 0 187 просмотров
    Комментарии (1)
    skorochki # 10 июля 2017 в 06:09 0
    нет платным парковкам!
    Правила сайтаВозможности сайтаЛента активностиРеклама на сайтеНаши контакты

    НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ
    На сайте представлены художественные и фантастические произведения на тему: "Восточный округ. Общественный контроль жителей за всем что происходит вокруг нас, в нашем районе, округе, городе. Районы Восточного Округа: Богородское, Вешняки, Восточное Измайлово, Восточный, Гольяново, Ивановское, Измайлово, Косино-Ухтомский, Метрогородок, Новогиреево, Новокосино, Перово, Преображенское, Северное Измайлово, Соколиная гора, Сокольники. Оценочные суждения и фантазии."
    Все события и персонажи вымышленны, любое сходство с реальными людьми и событиями является случайным.

    Яндекс.Метрика

    ВАО.РФ © 2017 Владимир Лосев