Top

Дворники в Перово воруют газоны и траву?

30 сентября 2019 - Админ
article1415.jpg

Москва. ВАО.РФ - Жители Перово пишут об открытом воровстве дворниками ГБУ "Жилищник района Перово" травы и дерна с газонов. Жители обращают внимание главы Управы на странные организованные действия дворников, которые берут траву с одного места и пересаживают её в другое место, видимо чтобы выдать это за благоустройство территории.


Житель Перово, Keren Vinogradova возмущенно пишет главе Управы:

"Дмитрий Филиппов просьба прокомментировать действия работников Жилищника-дворников, которые снимаю и воруют дерн в глубине кварталов и укладывают его около подъездов или увозят в неизвестном направлении.

Сегодня все утро наблюдала из окна эту картину. Дворники снимали дерн с торца дома 35 по 2-ой Владимирской за гаражами и увозили в сторону Зеленого проспекта на многочисленных тележках.

Далее, выйдя на улицу, увидела туже картину на улице Металлургов д.20 к.1 п.4. Дерн берут из-под окон одного дома и сажают к подъезду. Для чего производят эти действия и кто дал такое распоряжение? Может это инициатива самого БИРЮКОВА П,П, в целях экономии бюджета‼️‼️‼️

И кто будет восстанавливать украденный у нас газон."




Её поддерживает и другой житель, Ольга Михайлова :

"А вот фото из-под окон моего дома. Здесь был ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ газон, высаженный МОЭК после проведения работ. Они привезли хорошую землю и щедро засыпали ее семенами. Именно поэтому дворников и отправили воровать эту траву к нам. Сделал, к
стати, это человек, не подзревающий, что в доме живут блогеры и жалобщики в Департамент ЖКХ.
Номер моей жалобы 053291.

В отличии от
Keren Vinogradova, я знаю, куда ее положили. К дому 25, корп.3 около подъезда. И думаю, что знаю зачем: выдать сворованную траву за свою работу по благоустройству. Может быть и закупку какую-нибудь посадочных материалов прикрыть (безусловно это только мое предположение). Поэтому я прошу Вас, как главу Управы не только разобраться, но и НАКАЗАТЬ тех, кто инициировал эти работы, чтобы впредь было неповадно выдавать чужой труд за свой".


Похожие статьи по теме:

  • Встречи и мероприятияВстреча главы управы района Перово города Москвы Р.Ю.Балдуева с жителями района
  • Политика и обществоОзеленение территорий массовой жилой застройки на примере города Минска
  • Политика и обществоВыборы муниципальных депутатов в районе Перово были сфальсифицированы
  • Встречи и мероприятияРеконструкция Шоссе Энтузиастов - встреча с главой Управы Перово 19 апреля
  • Районы ВАОРайон Перово


  • Понравилась статья? Поделитесь её в соцсетях:


    Рейтинг: 0 Голосов: 0 1179 просмотров
    Комментарии (0)

    Нет комментариев. Ваш будет первым!

    Правила сайтаВозможности сайтаЛента активностиРеклама на сайтеНаши контакты

    НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ
    На сайте представлены художественные и фантастические произведения на тему: "Восточный округ. Общественный контроль жителей за всем что происходит вокруг нас, в нашем районе, округе, городе. Районы Восточного Округа: Богородское, Вешняки, Восточное Измайлово, Восточный, Гольяново, Ивановское, Измайлово, Косино-Ухтомский, Метрогородок, Новогиреево, Новокосино, Перово, Преображенское, Северное Измайлово, Соколиная гора, Сокольники. Оценочные суждения и фантазии."
    Все события и персонажи вымышленны, любое сходство с реальными людьми и событиями является случайным.

    Яндекс.Метрика

    ВАО.РФ © 2019 Владимир Лосев