Top

О «благоустройстве» Первомайской улицы

4 октября 2019 - Админ
article1417.jpg

Москва. ВАО.РФ Надежда Загордан. - Честно говоря мне не хотелось писать о «благоустройстве» Первомайской улицы, ибо это очередная боль… Для тех, кто не живет в похорошеле расскажу, что подразумевает у нас это «благоустройство».

 
Никого не спрашивая, без документов, приезжает техника и начинает рубить деревья, асфальтировать, все что не заасфальтировано, и класть бордюры. Ходит какой-то малообразованный менеджер и тычет пальцем: «Тротуар узковат – вырубить все деревья и заасфальтировать». Когда москвичи начинают сопротивляться этому беспределу за бюджетные миллиарды, то на них тоже кладут - просто ждут пока люди уйдут, ведь на круглосуточное дежурство решаются не многие (помним Граждан Торфянки – более трех лет круглосуточного дежурства).

Да, но почему пришлось все-таки рассказать о Первомайской. Сегодня обратились очень злые и неспавшие всю ночь жители Первомайской 81, которые к особо тяжело переживаемому комплексному благоустройству двора образца 2019 со запашком неликвида и отфотошопленных «документов», подверглись благоустройству Первомайской.

Чтобы жители прочувствовали всю глубину благоустройства, было решено прибегнуть к изощренной пытке - шумные работы вести в ночное время. С 10 до 12 часов ночи жители, повыскакивав из своих квартир, оставив в них своих неспящих детей, для предотвращения работ в ночное время. Жители вызывали полицию, писали в мэрию и ДПиООС о нарушении закона о тишине и держались бодрячком до 2-х часов ночи.

И когда сотрудники ОВД Измайлово соизволили явиться, то им ГБУ «Автомобильные дороги» (подрядчик, далее АД) была показана бумажка, на которой АД сам дал себе разрешение работать в ночное время, нарушая закон о тишине. Да-да, там прямо так и было написано и штампик (даже не печать) стоял АДа о том, что работы он себе разрешает ночью. Думаете, что сотрудники полиции покрутили у виска сотрудников АД и составили протокол об административном нарушении?

Неееттт. 🤣🤣🤣

В Москве законы не действуют, а полиция у нас покрывает разные многомиллиардные хотелки того, кого нужно хотелки. И в этот раз жителям было сказано, что все нормально, у АДа есть разрешение на нарушение закона о тишине, и жители могут быть спокойны, ибо закон нарушается АДом законно.

А вы спрашиваете, почему такие результаты выборов в ВАО, где не прошло ни одного едроса.

Да именно потому, что мы ненавидим то, что вы с нами и с нашим городом сотворяете, исходя из ваших представлений о прекрасном в тундре. Префектов снимать глупо за выборы, коли префект выполняет ваши же команды. Хотя жители Первомайской 113 говорили, что именно префект ВАО лично дал указание заасфальтировать все газоны рядом с ними, чего изначально не планировалось делать. Поставите нового префекта, но он будет также выполнять ваши команды, уничтожая наше место обитания по вашей же команде, а мы продолжим вас ненавидеть, как оккупантов, пришедших на нашу землю.

А главу управы Измайлово нужно менять в любом случае, ибо он усиливает нашу ненависть к вам ко всем и провоцирует нас. #ищуНовогоГлаву Хотя может это и неплохо - соберем хорошую команду мундепов к следующим выборам и еще и нужного депутата Госдумы выберем.

Источник.
 


Похожие статьи по теме:

  • Политика и обществоВ Измайлово назревает скандал, связанный с контрактом на аренду помещений для НКО
  • Встречи и мероприятияВстреча и.о. префекта ВАО Ю.Д. Захарова с жителями района Измайлово
  • ПроисшествияЖители Восточного округа жалуются на уничтожение зелени
  • Политика и обществоИзмайловский лесопарк - робкая попытка чиновников оправдаться или новая ложь ?
  • Районы ВАОРайон Измайлово


  • Понравилась статья? Поделитесь её в соцсетях:


    Рейтинг: 0 Голосов: 0 491 просмотр
    Комментарии (0)

    Нет комментариев. Ваш будет первым!

    Правила сайтаВозможности сайтаЛента активностиРеклама на сайтеНаши контакты

    НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ
    На сайте представлены художественные и фантастические произведения на тему: "Восточный округ. Общественный контроль жителей за всем что происходит вокруг нас, в нашем районе, округе, городе. Районы Восточного Округа: Богородское, Вешняки, Восточное Измайлово, Восточный, Гольяново, Ивановское, Измайлово, Косино-Ухтомский, Метрогородок, Новогиреево, Новокосино, Перово, Преображенское, Северное Измайлово, Соколиная гора, Сокольники. Оценочные суждения и фантазии."
    Все события и персонажи вымышленны, любое сходство с реальными людьми и событиями является случайным.

    Яндекс.Метрика

    ВАО.РФ © 2019 Владимир Лосев