Top

Собянин распорядился поднять тарифы ЖКХ в 2016 году

25 ноября 2015 - Админ
article1058.jpg

Согласно документу, который подписал мэр столицы Сергей Собянин, повышение тарифов ЖКХ в 2016 в Москве составит 7,5%. Это значительно больше, чем в других городах России.
 


Тарифы на коммунальные услуги в Москве с 1 июля 2016 года повысятся в среднем на 7,5%. Об этом говорится в постановлении столичного правительства.

Как заявил, выступая в октябре в Мосгордуме, мэр столицы Сергей Собянин, в следующем году рост этих тарифов также будет на уровне инфляции.

Причина, по которой тарифы ЖКХ для москвичей должны подняться, а не упасть, мэр не озвучил. Это вызывает недоумение жителей, ведь мировые цены на газ и нефть значительно упали, и зимы стали намного теплее чем раньше, что должно приводить к значительному снижению расходов на отопление.
 
При этом рост тарифов ЖКХ в Москве в 2016 году значительно обгонит рост тарифов в других городах России. Так, например в Ростовской области тарифы вырастут всего на 4,1%. Повышение тарифов ЖКХ для москвичей Собянин планирует провести с 1 июля 2016 года.

 


Похожие статьи по теме:

  • Цены и ТарифыНовогодний подарок: проезд на метро в Москве подорожает на 30%
  • Политика и обществоСанкции, курс доллара и цены на нефть наносят урон москвичам
  • ЖКХИзменения в оплате жилищно-коммунальных услуг
  • Цены и ТарифыС 1 августа 2013 изменились тарифы на электроэнергию
  • Цены и ТарифыЕдиная Россия поднимет цены ЖКХ на 8% в 2016 году


  • Понравилась статья? Поделитесь её в соцсетях:


    Рейтинг: 0 Голосов: 0 1667 просмотров
    Комментарии (0)

    Нет комментариев. Ваш будет первым!

    Правила сайтаВозможности сайтаЛента активностиРеклама на сайтеНаши контакты

    НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ
    На сайте представлены художественные и фантастические произведения на тему: "Восточный округ. Общественный контроль жителей за всем что происходит вокруг нас, в нашем районе, округе, городе. Районы Восточного Округа: Богородское, Вешняки, Восточное Измайлово, Восточный, Гольяново, Ивановское, Измайлово, Косино-Ухтомский, Метрогородок, Новогиреево, Новокосино, Перово, Преображенское, Северное Измайлово, Соколиная гора, Сокольники. Оценочные суждения и фантазии."
    Все события и персонажи вымышленны, любое сходство с реальными людьми и событиями является случайным.

    Яндекс.Метрика

    ВАО.РФ © 2018 Владимир Лосев