Top

В Ивановском чиновники решили построить рынок на месте сквера

7 октября 2019 - Админ
article1420.jpg

Москва. ВАО.РФ - В районе Ивановское по адресу Челябинская, 15 чиновники решили построить готический рынок на месте сквера, фонтана и детской площадки, что вызвало возмущение жителей района.


В группе Фейсбука "Реальная жизнь Перово Новогиреево Ивановское" житель Ивановского Артем Гланц пишет:

"Уважаемые муниципальные депутаты и глава управы района Ивановское Зинаида Алимова, вопрос к вам в общем то несложный: заранее приношу извинения за тон, но иных слов в этих обстоятельствах найти было сложно, ВЫ ВООБЩЕ КУКУХОЙ ПОЕХАЛИ В СВОЕЙ БЕЗНАКАЗАННОСТИ?

Проясню: по адресу Челябинская 15 перед торговым центром существует сквер, фонтан и детские площадки оплаченные из карманов жильцов района, в том числе и многократное их исправление и благоустройство.

Вы реально не спросив жильцов решили, что можете снести все и построить там рынок? Даже мозг не пытались включать? Так у вас для этого есть юридическая служба, которая из тех же карманов жителей оплачена. И даже они вам ничего не сказали про Превышение полномочий, Нарушение всех нормативов по проектированию и строительству (4,5 метра от соседнего здания), Про откровенную уголовную ответственность, под которую попадают эти действия?

Так мне не трудно, я расскажу, только пожалуй сразу уже федеральным органам власти, а не крышующим вас порталам Москвы. Или вы сможете в открытом доступе опубликовать протоколы заседания депутатов или собрания жильцов, где вас слезно просили устроить этот вандализм в спальном районе? На практике этих документов просто не существует.

И дело то не в жалобах жильцов несогласных с рынком под окнами, и даже не в порядке проведения работ в запрещённое время. А в банальном и неновом ФЗ 8, требующем оповещать граждан о действиях всех уровней власти и представлять избирателям возможность не голосовать больше за тех, кто против них. Не озвучите поименно наших героев?"

Также недовольство жителей вызвал и внешний вид строящегося объекта. 
Рина Перово заметила, что у них на пересечении Перовская--Зелёный проспект-Плеханова уже такой крематорий возвели. Её поддержала и Юлия Билик которая согласилась, что здание мрачно-готично, на крыше не хватает существ из Бестиария, то ли обиталище нечистой силы, то ли черный юмор в архитектуре.

 


Похожие статьи по теме:

  • ЖКХМинрегион, скорее всего, будет расформирован
  • ЖКХВладимиру Ресину нужно место, где можно заняться хоровым пением
  • Политика и обществоВопрос о выдаче ГПЗУ по ул.Новогиреевская,5 решен положительно
  • ГОРЯЧИЕ ЛИНИИГорячая линия по вопросам град.политики и строительства
  • Открытые обращенияУ жителей нет информации о проводимых в городе Публичных слушаниях по планам ГПЗУ и межеваниях территории


  • Понравилась статья? Поделитесь её в соцсетях:


    Рейтинг: 0 Голосов: 0 455 просмотров
    Комментарии (0)

    Нет комментариев. Ваш будет первым!

    Правила сайтаВозможности сайтаЛента активностиРеклама на сайтеНаши контакты

    НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ
    На сайте представлены художественные и фантастические произведения на тему: "Восточный округ. Общественный контроль жителей за всем что происходит вокруг нас, в нашем районе, округе, городе. Районы Восточного Округа: Богородское, Вешняки, Восточное Измайлово, Восточный, Гольяново, Ивановское, Измайлово, Косино-Ухтомский, Метрогородок, Новогиреево, Новокосино, Перово, Преображенское, Северное Измайлово, Соколиная гора, Сокольники. Оценочные суждения и фантазии."
    Все события и персонажи вымышленны, любое сходство с реальными людьми и событиями является случайным.

    Яндекс.Метрика

    ВАО.РФ © 2019 Владимир Лосев